![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А с покупкой поздравляю! Обмы-ы-ыть не забу-у-удь! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | repin-a (24.12.2010) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Я тоже приобрел allen10fx и считаю большим минусом что там нет AUX возврата,
приходится жертвовать канал, и парится сразу с тремя ручками, очень не удобно, думаю поменять на мэки 1202 vlz pro, там с aux все нормально, ну или может это я запарился, кто знает может подскажет как мне быть. И ещё через usb звук трещит почемуто, дрова asio поставил, может win7 глючит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
посыл аукса у данного микшера при-фейдерный, работать с ним обработкой не очень удобно. (предназначен больше для монитора) остаётся возможность только одного посыла, и это пост-фейдерного FX-out! если хотите сэкономить стерео пару для возврата, то идея с плайбэк считаю не такой уж и плохой, тем более данный возврат оборудован отдельным регулятором) Я лично использую присет "Арена" если сбалансировать общий мастер фейдер обработки и на канале до момента двоения звука то даже при плотном звуке фанеры для голоса не плохая обработка ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | norvadik (14.09.2016) |
![]() |