Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2011, 10:40   #11
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от john suhr
Такой не припоминаю. Юзал ТиСи Цэ400Й - отлично работает. И удобен благодаря готовым пресетам.
Вот и я сомневаюсь - может 3-х полосный TC Electronic Triple-C Stereo подходит больше для мастеринга (три полосы ведь)? Впрочем, там есть и широкополосный режим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Просто меня не устраивает, что при изменении растояния до микрофона меняется тембр голоса: поешь впритул - бубнит, поешь далеко - нет низов. Вот и показалось, что TC Electronic Triple-C Stereo сможет обеспечить частотно/динамическую "стабильность". Или нет?

А что касается, то получается, что нужно всегда следить за уровнем входного сигнала , чтоб Treshold был в заданных пределах? Я вот с дочкой работаю, но компрессор один (встроенный в гармонайзер), поем поочередно, Treshold -6дБ, индикаторов работы компрессора нет - только входного сигнала. И я уже задолбался уровень входного сигнала подстраивать: то она тихо поет (медляки), так что индикатор входного сигнала показывет -12 дБ , а в следующей забойной песне вход уже клипует
Впринципе, это наверное происходит и во время (о, дошло!) моего пения - просто неудобно башку поворачивать, но нужно будет посмотреть.
Я так понял, компрессор не спасает от ситуаций, когда уровень сигнала падает ниже порога Treshold? Результат уже будет зависеть от Ratio, но для вокала его не рекомендуется устанавливать выше 2,5, не так ли?
А может есть компрессоры, которые подстраивают уровень TRESНOLD под уровень входного сигнала? Это был бы выход из положения...

А еще не понятно, чем отличается динамический эквалайзер от мультиполосного компрессора - разве это не одно и то же?

Последний раз редактировалось Boney M; 12.01.2011 в 11:03
Boney M вне форума   Ответить с цитированием