![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всё это делается,но у E-MU маршрутизация сделана сложновато и обьяснить на словах не получится.Поэтому прикрепляю ссылку на русский мануал к E-MU 1212m и E-MU 1820 m (суть одна и таже) и свою схему с которой можешь поэкспериментировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал. Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 8 минут Помогите..е..е!!! Заходила на десяток ссылок, но ничего не получилось скачать мануал. Умоляю, русский мануал на e-mu 1212m на мой емаил. Заранее, огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Если изменила жена...радуйся, тому, что она изменила тебе, а не отчеству!" из кино ф-ма "Мой нежный, ласковый зверь" Последний раз редактировалось Vladlena91; 12.04.2011 в 07:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |