Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Звуковые карты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 19:39   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

погуглите "10 причин, по которым не стоит переходить на Макинтош"
фанатов мас прошу не реагировать, это не наезд, я уважаю ваш выбор

скажу о windows 7, с тех пор как они появились в подаже, не помню, скажем так около двух лет
семерки у меня на двух машинах, за это время ни одного глюка, при том что мой 7 летний парень тоже ковыряется там вовсю
система неубиваема
скажу о надежности и быстром старте
во первых нужно устанавливать стабильную сборку Win. 7 - могу подсказать, в личку
то что стояло "из магазина" я снёс, хотя, скорее из привычки делать все по своему

что они продают нам?
обычно это Win. 7 которая имеет резервную копию для экстренного восстановления
например у меня на асусе кнопкой F9, по типу Acronis True Image, работает
сама резервная копия винды на харде в недоступном разделе (вир. не доберутся)
хотя я считаю Acronis лучше подходит для этих целей, её и пользую
правильно настроенный автозапуск и планировщик загружают систему за 25 - 35 сек.
(неплохо для такой махины)

да вирусы и наши руки самая большая проблема для операционной системы, это тоже решаемо
например связка Agnitum Outpost + Kасперский наглухо все перекроет, за время пользования 7ок
у меня ничего не пролезло
p.s
никто и не зачто не заставит меня отказатся от моих любимых программ, которыми я оброс за время польз...
это мой компьютер и я буду решать с чем я буду работать, а не подстраиватся под эти недовески на мак
(кабацкая работа!!!!!!!!!!!!!)

собственно других серьезных претензий к windows 7 вроде бы не было
там было о висяках на работе... думаю это проблема не винды а железа
например устаревшего Альфа Про, или нужно прошить bios, или сбросить
на заводские настройки, или настроить, купить планки памяти, да много чего
системные требования к железу то значительно выросли по сравнению с XP

кстати информация для тех кто привык к XP, её вы уже не прикрутите к новому ноуту, вот там уж действительно будет кошмар
да и драйверов уже не найти на ихних оф . сайтах
SergeyKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 14:03   #2
DJ Квадрат

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от SergeyKr Посмотреть сообщение
это мой компьютер и я буду решать с чем я буду работать, а не подстраиватся под эти недовески на мак
О каких "недовесках" речь? пример приведите ))

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
прочитал. Со многим не соглашусь в корне! после прочтения статьи, в агрессивном тоне написанной, остается ощущение, что автору проплатили творчество.
Согласен.
От себя добавлю. У меня дома 2 ноута и 1 стационарный комп. Два на винде 7, один МакБук, т.е. есть с чем сравнивать. Apple и РС может и используют аналогичное железо, но имеют в корне разный подход к софту. Именно поэтому в МакОС ничто не тормозит, минимальное время задержек в драйверах, интересные решения в плане юзабилити, которых автор статьи не упомянул (не знал, наверное). Софта под Мак куча, как платного, так и бесплатного (зайдите в AppStore). И это не только игрульки, но и профессиональный софт - FinalCut, Logic Studio и пр.

Можно много чего написать на эту тему, но зачем? Каждому свое
Старый 28.06.2011, 17:25   #3
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Blindman Посмотреть сообщение
Apple и РС может и используют аналогичное железо, но имеют в корне разный подход к софту. Именно поэтому в МакОС ничто не тормозит, минимальное время задержек в драйверах,
В подробностях знаете различие ядра MacOS и Windows, чтобы говорить о разном в корне подходе к софту? Драйвера под железо пишут одни и те же люди и под MacOS и под Windows (В дровах даже код одинаковый).

Что под MacOS ничего не тормозит - полная чушь и сказки.
К примеру хваленая Мак Юзерами работа со звуком в реальном времени и без задержек разбивается в пух и прах из-за неверной работы некоторых приложений Adobe Играет музыка в эфир, параллельно пользователь просматривает интернет страничку с flash анимацией или flv видео. Ресурсов системы немеряно, но случается позорная ситуация - при поптытке пролистать окно с flash контентом вся MacOS становится колом, звук замирает или залипает куском буфера. Пока окно не пролистается, реалтаймовый звук не восстановится.

Pivanist, виртуальным машинам под Windows уже не один год. Под управлением винды может жить целая куча виртуальных операционных систем, лишь бы памяти на всех хватало...

Мне лично абсолютно пофиг на какой операционной системе работать, не делаю обожествлений ни MacOS ни Windows.

p.s. Мак был уникальным, пока выпускался на своем железе. С переходом на PC архитектуру i386 прежнего Мака не стало.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ