|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
белша,.выговорите о звуковом давлении, которое выражается в децибелах..а я говорю о мощности АК в какойто момент времени, которая выражается в ватах,..Вы всюду ищите колонки по мощности в том числе...так вот представте себе что 1 Квт АК может дать не только максимум это 1 кВт но и может 500ват может 100вт...а теперь подумайте ещё раз о том о чем вы мне пишите..Вы говорите как юзер, а я говрю как электронщик...Вы говорите правильно, но не о том о чем я, поскольку видать не понимаете предмет разговора о чем я говорю......
Скажу вам проще : для то чтоб создать разницу в +3дб надо удвоить мощность...Тоесть был 1 Квт надо 2 кВт..тоесть если 1 Квт давал давление в каком то объеме воздуха давление 120 Дб, то ччтоб дать 123 дб,надо апарат такой же но уже в 2 квт,дальше чтоб дать 126дб надо уже не 1квт добавить к двум, а уже к 2 квт добавить ещё 2 квт тоесть будет 4ре понимаете вы мне говорите о звуковом давлении, а я вам о мощности...я не говорю и не обсуждаю измерение давления ,а о мощности - P...поймите ведь что только мощность создает давление...а мощность измеряется в ватах а давление звуковое в дБ, но я говорю О МОЩНОСТИ!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Извиняюссь, возникло срочное дело через часик продолжим Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Цитата:
Бел, или его 10часть децибел, единица безразмерная, ею можно мерять не только ватты и паскали, а также граммы, литры и прочие экзотические единицы. Нужно только задать точку отсчета = (0дБ) А как по Вашему, не спешите с ответом, вначале просмотрите справочник по акустике
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 05.07.2011 в 22:40 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|