Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Концерты, конкурсы, фестивали

Результаты опроса: Ваша оценка по организации крнкурса
отлично 32 80.00%
хорошо 2 5.00%
удовлетворительно 2 5.00%
отвратительно 4 10.00%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 20:39   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Ох как тут интересно и захватывающе!!!!

Уважаемые руководители. А давайте поделимся положительными впечатлениями. Мы тоже были на этом конкурсе. А нам ВСЁ понравилось. Начнём по порядку.
1.Не успели выйти из поезда, а нас уже ждут организаторы.Доехали до отеля на комфортабельном автобусе с кондиционером.
2. Разместили в гостинице очень быстро, т.е. нас ждали)))
3.Абсолютно не согласна с мнением, что нельзя было смотреть выступления детей. Площадка открытая, садись и смотри.Никто тебе глаза не закрывает.
4.Директор конкурса, Шипигина Ирина Васильевна, знает всех руководителей поимённо и в лицо, хотя география конкурса-ВСЯ РОССИЯ. Постоянно интересовалась и как устроились, и как питание, и какие экскурсии посетили.Кстати, экскурсионное обслуживание было на высоком уровне. Организатор сама приходила в отель для оформления путёвок и не надо было никуда бегать.
5. Организаторами кроме конкурса был организован дополнительный БЕСПЛАТНЫЙ досуг детей( дискотеки, конкурс поделок и рисунка). Нигде такого нет, чтобы детей дополнительно развлекали.
6. А теперь о бассейне. Вы же на море приехали!!!! Зачем вам эта ванна??? Мы ходили на море!!! Другое дело, что Вам лень была детей водить? Здесь конечно проще.
7. У нас номера были хорошие.Кондиционер в каждом номере, телевизор холодильник, современная мебель.

Все возникающие проблемы решались сразу, с тем же питанием. В каждой столовой, даже на кухне Вашей супруги бывают казусы. Обратились бы, вам бы заменили.Что сразу придираться, фотографировать.

Мне кажется, что причина всех Ваших недовольств это недостаточная подготовка ваших детей к конкурсу МЕЖДУНАРОДНОГО уровня. Не тратьте время в Интернете, идите готовьтесь, шейте костюмы. Тогда и будете всем довольны, даже сырыми булочками.

Мы ездили на этот конкурс два раза. Были и в Туапсе и в Санкт-Петербурге. Всё понравилось и результатами довольны. Сосульки нам не помешали стать лауреатами I степени !!!! Это же СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА. Бананы на голову зимой не могут падать!!!

Следующий раз езжайте в "Жемчужину Кавказа". Раз там лучше.

А мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за конкурс и наши впечатления.
elena_antonova08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:46   #2
Новичок

По умолчанию для валерия

Валерий здравствуйте!!
Я думаю , амбиции должны быть здоровыми! Цена путёвки 17,200 - в эту сумму входило очень многое: 3х разовое питание, проживание, конкурсный взнос , смею напомнить вам , что дети там находились 15 дней! Если вы умеете считать, то разделите пожалуйста эту сумму на 15 дней.... по моему сумма получается смешная!))) Так где же за такие деньжиши найти пятизвёздочный отель , с лимузином к аппартаментам, который бы доставил прямо к пляжу))))))))) кстати , до пляжа можно было дойти неспешным шагом за 10 минут. Что касается 400 м от моря.....,если конечно вы не сильно были заняты своей персоной,.. то должны были бы знать, что участники конкурса размещались в 5 отелях, некоторые из которых действительно находились в 400м. от моря...
Что касается питания.. Да, иногда случались накладки, которые решались в рабочем порядке, никто с голода там не умирал, люди старались как могли, нужно быть просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.. ну а если ВЫ привыкли есть лобстеров на завтрак, то Лермонтово это вообще не про ВАС, езжайте в Куршавель ВАС там ждут за 17, 200руб. на 15 дней ;)
Уважаемый Валерий, МИР- это зеркало, с каким лицом вы в него смотрите, такое и получаете отражение.

Теперь по поводу конкурса: мероприятие было открытое и апладировать мог каждый, если у него было желание.Что касается жюри, думаю оно было вполне компитентным! А к критике нужно относиться адекватно, люди для того и ездят на конкурся, чтобы повышать свой профессиональный опыт, а если вам рости уже некуда, то сидите дома, не портите людям настроение)
А оргкомитету конкурса и его директору Шипигиной И.В. огромное спасибо, было весело, вы делаете ХОРОШЕЕ ДЕЛО!
Elena nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 05:38   #3
Новичок

Здравствуйте! Я не руководитель коллектива, я всего лишь родительница ребенка, который участвовал тоже уже не в одном конкурсе и могу немного судить об организации с позиции обывателя. Ребенок занимается актерским мастерством и нам очень трудно выискивать те конкурсы, где есть наша номинация) Посоветовали посмотреть "Будущее планеты". Летом были на конкурсе "Браво, дети". Участвовать в этом конкурсе мы будем обязательно!!! Но хотелось бы показаться и поучаствовать в других конкурсах. Просматривая отзывы о вашем конкурсе, уже немного сомневаюсь, стоит ли ехать на "Будущее планеты"((( Немного страшно, так как имели очень негативный опыт с международным конкурсом "Я-звезда". Кстати, насчет бесплатного досуга для детей на конкурсе на других фестивалях, могу сказать, что по-моему мнению, как раз лучше всех справляется с этим "Браво, дети!" Больше всего волнует именно состав жюри, т.к. сталкиваемся с тем, что на многих конкурсах в номинации "Художественное слово" нас пытаются оценивать то вокалисты, то визажисты((((( Хотелось бы знать точно, что просмотр будут проводить именно профессионалы по актерскому мастерству, ведь эта номинация давно вышла из рамок простого выразительного декламирования с размахиванием руками в такт)))) Когда будет известен состав жюри для конкурса и как узнать о положении (если состоится) конкурса на зимние каникулы 2013г. Также вызывают сомнения после просмотра положения зимнего конкурса, где указаны возрастные группы в номинации "Живое слово", т.к. очень сложно реально соревноваться ребенку 5-7 лет со взрослыми, ведь ничто не сравнится с детской непосредственностью, зато у ребят 12-15 лет уже наработанный опыт актерского мастерства + жизненный опыт. Останется ли такое же разделение по возрастам? С уважением, Романова Марина.

Последний раз редактировалось Романова Марина; 02.09.2012 в 05:52
Романова Марина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ