![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Вариант 2ой я как то портанул Jetaudio Сидером вполне нормально работает и текст так же кажет. Есть аппшка если что. Еще мне нравится в Мак ОС возможность использовать несколько рабочих столов, такая же фича есть и в Линукс но как бы не о ней тема. Что могу сказать оч это удобно 1 стол стандартный плеер на 2 окне диджеская программа с дискотекой ну и далее кому как и что надо, можно и плеер с текстами для минусовок, возможностей куча короче. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 55 минут Кстати на мой домашний PC я поставил без проблем Мак ОС и он неплохо там работает и обновляется, так что легко могу собрать системник с хорошим подходящим железом и сделать из него Хакинтош. И по поводу глюков зависаний и прочего, посмотрите раздел "Немузыкальное оборудование" и что мы там наблюдаем? Вот несколько примеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И так далее и тому подобное. Без комментариев. Добавлено через 1 час 7 минут В итоге (лично мое мнение) РС тоже не плох но с Маком удобнее, надежнее и как то спокойнее. Хороший ноутбук стоит не намного дешевле Макбук ПРО это уже наши ресцелеры накручивают по 10-15 тысяч плюсом. Что касается новичков в компьютерах детей и тому подобных. Грохнуть систему Мак ОС неумелыми руками оч сложно практически невозможно, а вот Windows грохнуть не составит труда ![]() P.S. Каждому свое работать можно и там и тут, но мой голос за Мак ОС и их ноутбуки. Что касается больших компьютеров то лучше использовать Хакинтош (дешевле и видов апгрейда поболее)
Yamaha MG12/4 FX, Inter M-M700, Tesla, Mipro MR-801, Shure SM 58, EV R300-HD, M-Audio Mobile Pre. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Corsair-NCH; 26.07.2011 в 23:54 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |