|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Спасибо большое за Ваши мнения!!!! Только вот все из перечисленого выше я отношу к крутым вещам...а мне вроде как выше среднего хотелось...похоже планки у нас немного разные
...И вот....извините что сразу не мог бюджет озвучить - узнал только сейчас = в пределах 250-300 т.р. Сейчас коллектив работает на carvin: пара сатов на 10 и саб незнаю на сколько вроде 15 не хочу никого обидеть но на мой взгляд гэ...у пульта (16 каналов ) за год все фейдера устали захрипели правда их заменили на какие-то да еще и без пыльников... Так вот им этого звука (правда на 30 чел) хватало за глаза и по качеству и по кол-ву.... |
|
|
|
| Поблагодарили AJIKALLI: | OZet (03.08.2011) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Как это всё знакомо. Сначала наобещают денег - для деток не жалко, а потом урежут в несколько раз:"Вот тебе пять рублей и ни в чем себе не отказывай." В общем, интерфейсом об тэйбл. И все надо начинать сначала.Но тогда надо больше информации от вас: 1. План или фотографии зала. 2. Какие мероприятия будут проводиться в этом зале? 3. Аппаратура стационарная или еще и на выездах используется? 4. Для чего в таком маленьком зале микрофоны? 5. Деньги бюджетные или вы ими самостоятельно распоряжаетесь? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
2. интеактивные спектакли где актеры будут и на сцене и в зале и детей на сцену таскать 3. стационар...наверное не до выездов хотя хотелось бы... 4. даже на 15 чел работали с микрофонами...само действо настолько колбасит детей что разбесившись они уже никого не слышат и перекричать их просто невозможно... 5. сути не понял...выделяет "дядя"...значит бюджетные? Даст в руки - пойду брать...значит самостоятельно? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Все таки хорошо бы пару фотографий и размеры, потому что выбор АС во многом определяется архитектурой помещения. lepa подтвердит.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
...сам понимаю что без плана помещения никуда...но нет такой инфы у меня
![]() ...мне казалось что из моих постов понятно что проект сугубо коммерческий и деньги дает коммерц...просто в башке это крутится вот и кажется что все об этом тоже знают извиняйте...ответ - нет не муниципальные конечно же...речь идет сейчас о примерном списке который напугает-ненапугает утвердят-неутвердят но в тоже время если все решится положительно что прцентов на 95 - то на этом и будем работать... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Я за широкополосники (кстати, коаксиалы - интересная идея!
)! Когда делал инсталяцию в камерный зал театра-студии импровизации "Черный квадрат" (извесная в Киеве контора), так и сделал - 4-ре сата на 12-х, предлагал саб, но когда привез и послушали, поняли, что он нах не нужен. Зал на 60-70 человек.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
www.4prosound.ru
|
Цитата:
Хотя... Смотря какой театр..., а то может просто некие выступления детей для галочки называют театром... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
По опыту работы с детскими театрами - сабового канала им не нужно. Там же тоже основной акцент на разговорах и репликах... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это когда как бы артисты в костюмах развлекают детей всякими интерактивными играми. Это сейчас востребовано в разных "домах отдыха" и даже в крупных торгово-развлекательных центрах, чтобы взрослые могли на время сдать куда-нибудь детей и заняться своими делами. Если аниматоры хорошие, то и детям нравится и взрослые довольны. Но это не Театр и требования к аппаратуре, здесь совсем другие. И можно прекрасно вписаться в указанную сумму с набором стандартной, проверенной и сто раз обсужденной на форуме аппаратуры. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|