Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 10:32   #81
Заблокирован

Вес репутации: 0

и правильно сделал
кип вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.09.2011, 21:59   #82
Местный

Вес репутации: 17

...тему перечитал, а конкретного ответвета на поставленый человеком вопрос не увидел. Поэтому у меня паралельный вопрос: чё за чудо такое акустическая система JB sound PS15 может кто то ведает, соприкасался??? Что за динамики внутри, кто ентот девайс лепит??? Весь интернет перекопал, а сайта прпоизводителя не вырыл! Вопрос не праздный, ибо на сайтах наших интернетмагазинов пишут что изваяли это в Канаде.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просьба флуда понтового не ганять, а отписываться по существу вопроса.
Sergiusz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:11   #83
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Сделано это в Китае. Сайта нет и быть не может - это поделки дядюшки Ляо, такие же как АБИБАС, СОНЯ и ПАВАСОНИК. Говорят, что в Канаде кур доят, говорить вообще можно что угодно. В самом лучшем случае китайцами в Канаде зарегистрирована торговая марка и открыт офис на одного человека и больше ничего. Да и то крайне сомнительно. Какие там стоят динамики не знает никто и выяснять желания нет - динамики могут меняться от случая к случаю, поскольку ставят то, что есть в наличии, сегодня одно, завтра другое, не особенно заботясь о совпадении параметров, АЧХ и т.д. Задача - сделать очень дёшево, отдать большую партию оптом. Лейблы делаются по заказу русского покупателя-оптовика. Звучит скорее всего громко, поскольку количество искажений таково, что мозг воспринимает звучание как "очень громкое".
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:17   #84
Замыкантский модератор

Вес репутации: 36

Не считаю нужным закрывать тему, как того хочет топикстартер. Информация может быть полезной, тем более, что тема дополняется новыми постами.
Старый 08.09.2011, 22:21   #85
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Sergiusz
чё за чудо такое акустическая система JB sound PS15 может кто то ведает, соприкасался??? Что за динамики внутри, кто ентот девайс лепит??? Весь интернет перекопал, а сайта прпоизводителя не вырыл
Попунктно хотите?
1.Это чудо - китайская "копия" NEXO PS15
2.Динамики внутри - китайские,самые дешевые.
3.Лепят это по заказу этой самой "музыкаки" или иной украинской конторы,те же самые китайцы,что и колонки,с которых начинался топик.Т.е. им заказали слепить копию ныне популярных Zx5 и PS15,неопознанного мной JBL-a,и Ямахи клуб,они и лепят.Закажут завтра "динакорд" - слепят "динакорд".За те же бабки,т.е 5 баксов за килограмм веса колонки,или чуть дешевле.
4.Само собой, производителя этого гэ - не существует,есть цех,где седня делают под лейбаком JB для музыкаки,завтра - под X-line для ЛТМ-а,послезавтра - под каким закажут.

А
Цитата:
Сообщение от Sergiusz
на сайтах наших интернетмагазинов
брешут,ища лоха,не умеющего найти информацию в инете.Таких битой бы хорошо бы...
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 22:28   #86
Местный

Вес репутации: 19

действительно закрывать нельзя.ответа на поставленные вопросы пока не прозвучало.
Старый 08.09.2011, 22:29   #87
Местный

ЗЫ.Да...про 5 баксов за кг - я погорячился немного...

Не могу сходу найти письмо от некоего г-на Ли (если не путаю),с предложением заказать у него колонок и пр.
стоимость пассивной колонки 15+1 "300Вт" предлагалась = 53 енота
- активной такой же = 94 енота

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от макс13
ответа на поставленные вопросы пока не прозвучало.
Ответ,что покупая это - Вы выбросите деньги(гарантированно),недостаточен?

Тогда покупайте и пробуйте...зачем Вам советчики..свалить на них свою будущую ошибку?:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 08.09.2011 в 22:52 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Al.Ko:
Старый 08.09.2011, 23:08   #88
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Ответ,что покупая это - Вы выбросите деньги(гарантированно),недостаточен?

Тогда покупайте и пробуйте...зачем Вам советчики..свалить на кого свою ошибку?:)
Вот у меня такое же мнение. Полное ощущение, что темы типа "А что вы скажете про ХХХ-15А и про ГГГ-18+1" создаются только для того, чтобы, услышав от кого-нибудь положительное мнение о китайском палеве купить и знать какая сцука тебе это посоветовала. Причём десятки аргументированных отрицательных отзывов во внимание вообще не принимаются!

"Ну ведь не может такая дешёвая и такая красивая (совсем как ZX5!) АС быть говном! Ну так же не бывает! Вот и написано же на сайте - сделано в Канаде!!! Ну скажите хоть кто-нибудь, что это стоящая вещь! Не хотите? А всё равно куплю, а вы все ничего не понимаете. Просто эти классные колонки специально делают для тех у кого денег нет, а они такие же точно как фирменные..."

Вот только я ещё ни разу не видел тут тем типа - "Купил 5 лет назад китайскую ноунейм АС. Работает без передыху всё это время, не ломается, звук потрясающий, продавать не собираюсь. У меня развлечение - выставляю её на слепые тесты, она уделывает по звуку все брэнды влёгкую. Все спрашивают что это за брэнд такой и я гордо отвечаю - ноунейм китайский, за копейки куплен!"

Как-то совсем наоборот, ещё НИКТО не сказал тут ни одного доброго слова о купленных им говнокитайцах. Пока обсуждают - стоят горой! Аргументы всегда одинаковые: я небогат, мне очень надо а денег нет. А потом купят и молчат как рыбы об лёд... Хоть бы один написал - "да, я дурак упрямый, мне говорили, что это дрянь, а я поленился поднакопить или занять денег. Думал, я умнее всех. Теперь не знаю кому впарить этот хлам, каждый, кто её услышит надо мной смеётся..." Ни фига, молчат в тряпочку.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident на форуме   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Jack (10.09.2011), OZet (09.10.2011), Strelez (08.10.2011), Владимир Марченко (09.09.2011)
Старый 08.09.2011, 23:14   #89
Местный

Цитата:
Сообщение от trident
"Купил 5 лет назад китайскую ноунейм АС. Работает без передыху всё это время, не ломается, звук потрясающий, продавать не собираюсь. У меня развлечение - выставляю её на слепые тесты, она уделывает по звуку все брэнды влёгкую. Все спрашивают что это за брэнд такой и я гордо отвечаю - ноунейм китайский, за копейки куплен!"
Я видел,на одном ресурсе...оказалось - манагер из конторы,которая их заказывает китайцам...:))

Щас,кстати,такая тема - в моде.
Регистрируется,делает вброс (ну не всегда такой,иногда просто "давайте обсудим").
Иногда пару друзей подтягивает,для затравки обсуждения.
Старый 08.09.2011, 23:36   #90
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 20

Для того и идёт обсуждение всего,что бы участники форума не делали ошибок.
Но!!!!наш народ верит только себе
Спрашивает коллега про дешёвый компакт пульт.Отправляю в Минск в магазин где YAMAHA MG-82CX по 305$.Нихрена,привозит какой то китайский 2 микр-2 стерео за 380$
Второй спросил:- про jbl eon,говорю подойди ко мне домой,покурим интернет,посмотрим цены.И что?Посчитал себя самым умным!
Через месяц хвастает:- пришли мой ИОНКИ 300!
за пару1800$отдал
Ну не показывать же ему ebay,где за пару 800$просят.
Что доказывать людям если они поступят по своему????
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
Jack (10.09.2011), Strelez (08.10.2011), Владимир Марченко (09.09.2011)
Старый 08.09.2011, 23:48   #91
Местный

Во,нашел письмище...
Это, правда,не от Ли а от Чена...то,которое от Ли было потом("бренд" назывался по-другому,а суть и порядок цен - та же) ,у меня было плохое настроение,и я его грохнул...

==============
Уважаемые господа,
Пожалуйста, напишите представить себя в качестве производителя аудио продукции
в Китае. В основном мы общаемся в микрофон и громкоговоритель.
Добро пожаловать на просмотр нашего сайта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наши продукты продажи хорошо в Беларуси и России. таких как модели:
MACK серии SK серии, серии B, J Series, PB151/152, CS550, WS50, WS-84 .......
Крайний наши цены на эти предметы для вашей справки.
FOB CHINA
Мack-12 USD53.00
Мack-15 USD66.00
SK-12A-USB USD83.00
SK-15A-USB USD102.00
USK-12 USD124.00
PB152 USD138.00
CS-550 USD30.00
WS-50 USD21.00
WS-84 USD42.50
...............

Вы должны иметь хороший рынок нашего продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому вопросу.
С наилучшими пожеланиями

chen
HL AUDIO Электронный CO.LTD
Address: No231, Taibei Road, Taihe Baiyun District, Guangzhou, China [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=============

Может написать ему,и сделать "хороший рынок"?

Последний раз редактировалось Al.Ko; 09.09.2011 в 00:11
Поблагодарили Al.Ko:
Владимир 57 (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 04:03   #92
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Немного добавлю, на точках держать хороший аппарат просто жалко, так как деньги с неба не падают, поэтому китай отличный вариант, не жалко и съедобно.
Скорее всего форумчане не обзавелись таким брэндом пока, на моё имхо сало как сало чё его пробовать.Скорее всего обыкновенный китай как и все в этом ценовом поясе.Думаю различия между ними минимальные.
На счёт мерседеса:сейчас работаю на аппарате ведущего-саундкинге, и ничего...всысле хорошего.Плююсь каждый раз , но хозяин(ведущий) барин.Кто платит тот её и танцует.Так что не все на мерсах.Но стремится к хорошему надо, как ни как творческие люди.Удачи.
Народ из моей практики, приобрел две АС саундкинг для небольшого кабачка, нужно было срочно, по 6500 за штуку, через некоторое время залез в потроха АС поковырялся малость заменил 15-ки на тот же саундкинг но 300 ватные, работают вполне в конечном результате стоимость одной АС 9000 рябчиков и все довольны, приобрел еще 6 штук,
этим летом вполне хватило на улице как сателиты.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от макс13 Посмотреть сообщение
ЛАДНО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.НЕ ЛЮБЛЮ Я ПО ИНТЕРНЕТУ ДИСКУССИЮ ВЕСТИ БЕЗДУШНЫЙ ОН-10101010101010101010101010.

ДАЙ НАМ БОГ.ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ ХОРОШИЙ АППАРАТ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.

А КТО МУЗЫКАНТ КТО НЕ МУЗЫКАНТ-ЧЕСТНО ЭТО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО Т.К. НАПРИМЕР МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ЗАКАНЧИВАТЬ МУЗ.УЧИЛИЩЕ ПО КЛАССУ ТРОМБОНА А ПОТОМ ЕЩЕ СРОЧНУЮ ПЛЮС 2.5ГОДА СВЕРХ СРОЧ.СЛУЖИТЬ В ОРКЕСТРЕ МВД.ЧТО-Б СЕЙЧАС НА САКСОФОНЕ В РЕСТОРАНЕ ИГРАТЬ И ПЕТЬ МАРДЖУ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ.

ЧЕСТНО ВСЕХ ВАС УВАЖАЮ . ПАРНАСА ВАМ.
Не добавить не убавить!

Последний раз редактировалось Константин Абакан; 09.09.2011 в 04:33 Причина: Добавлено сообщение
Константин Абакан вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Константин Абакан:
Vladimeer (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 05:11   #93
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Константин Абакан
работают вполне в конечном результате стоимость одной АС 9000 рябчиков и все довольны, приобрел еще 6 штук,
После электровойса немного не привычно работать на саундкингах, звук на безрыбье и рак рыба, лет 6 назад строил себе колонки на FP 1500H(саундкинг), если не ошибаюсь, фильтра самодельные писчаль тоже саундкинг, было не плохо, но бас у саундкинга звучит рыхло, и на перегрузе срать начинает, но не убиваемые, так что опыт немного есть в обращении.Потом сделал на селешинах(попробуйте FTR15-3070)звук вменяемый и предсказуемый.Вот такие заметки...удачи.
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 05:37   #94
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Константин Абакан
Народ из моей практики, приобрел две АС саундкинг для небольшого кабачка, нужно было срочно, по 6500 за штуку, через некоторое время залез в потроха АС поковырялся малость заменил 15-ки на тот же саундкинг но 300 ватные, работают вполне в конечном результате стоимость одной АС 9000 рябчиков и все довольны, приобрел еще 6 штук,
Моими первыми личными серьёзными колонками были Wharfedale Pro EVP-X 12 (до сих пор живы, дальше пока уйти не удалось) Столили они тогд агде то 7200, сейчас не на много дороже. Сравнивал их с какими то Кингами 15"... А теперь внимание, вопрос! Зачем брать Кинги, которые проигрывают в давлении и мощности и доводить их до ума, доводя стоимость до 9 000, если можно стартовать с 7500 без доводок (как я понял, саб уже есть)?

макс13,
Ответ на вопрос был дан в самом начале: акустика сомнительного качества от неизвестного производителя. Скорее всего - полный мусор. Это если кратко.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 20:37   #95
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от trident
Ну ведь не может такая дешёвая и такая красивая (совсем как ZX5!) АС быть говном! Ну так же не бывает! Вот и написано же на сайте - сделано в Канаде!!!
Для того, чтобы понять, может ли "эта красота" быть произведена в Канаде, достаточно посмотреть размер почасовой оплаты труда в Канаде и всё станет ясно. А если нагрузить себя вопросом: если у нас ( у вас ) эта колонка ( усилитель и т.д.) стоит 180$ с учетом транспортировки, растаможки, НДС + собственный интерес продавца, то сколько стоит эта херь в закупке? И какого качества компоненты могут там стоять при такой цене? Довольно просто!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Может написать ему,и сделать "хороший рынок"?
Опоздал ты, Лёшь, "делать хороший рынок"! Один мой знакомец эту хрень возит уже давно, продал этого добра на новый джип, спасает его от расходов на гарантийное обслуживание данных поделок простая и незамысловатая политика предоставления гарантии: пошли вы на .... И народ идёт с этим х..., в смысле хламом, к разным мастерам. И тем не менее поток страждущих купить за дёшево это аудио-чудо не уменьшается!!! Гипноз наверное?!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 09.09.2011 в 20:44 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Jack (10.09.2011), Strelez (08.10.2011), Vladimeer (09.09.2011)
Старый 08.10.2011, 19:12   #96
Пользователь

и ещё куча копий крафтов и аленей
Чены и Ли дают жару.
InsideUa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 20:25   #97
Местный

Цитата:
Сообщение от InsideUa
Чены и Ли дают жару.
...чтоб у них...гм...микрофон на лбу вырос...
Старый 08.10.2011, 21:05   #98
Новичок

Слышал это "чудо" живьем...Картинка на сайте выглядет намного лучше .Сделана из втор.пластика, внутри стоит динамик no name и примитивный фильтр. При определенной нагрузке корпус начинает дребезжать. Вообщем впечатления никакого как и от всего китайского хлама.

P.S А разбирали их у товарища после второй халтуры на которых он благополучно спалил Behringerom 3000

Добавлено через 6 минут
Клонны наступают!!!!!

Последний раз редактировалось валерий 777; 08.10.2011 в 21:12 Причина: Добавлено сообщение
валерий 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 21:16   #99
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от валерий 777
Клонны наступают!!!!!
Никакие это не клоны - обычные подделки под привычный дизайн известных брендов с гов...ой начинкой внутри.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 21:23   #100
Новичок

100% согласен. Народ хочет шару он ее получает
валерий 777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили валерий 777:
Vladimeer (09.10.2011)
Ответ