![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#12 |
Аранжировщик
Вес репутации: 0
|
![]()
У меня тоже такая проблема возникала.... (Для Nuendo 4 вдруг пригодится опыт мой)
1. В настройках Device setup посмотри раздел Audio System (показано на картинке) Поставлена галоча и выбрано устройство. 2. Там же но в разделе ниже ASO4ALL - открой Control panel там увидишь по идее "Размер буфера" (обозначен на рисунке) его пошагово поизменяй в меньшую и большую сторону.... Рис 2: -------- У меня получалось следующее - при буфере 384 (если много инструментов то скрипит), 512, 2048 - точно работает, на некоторых вариантах типа 480 или 1024 и др. не работает - звука нет, а курсор воспроизведения идет..... Поэксперементируй немного с настройками, может поможет...