![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Запас по функционалу разбивается в пух и прах об алгоритм работы эквалайзеров у Creative. Каждый параметрик нещадно крутит фазу сигнала, давая на выходе фазовую чехарду.
В итоге на пульт подается изуродованая АЧХ и ФЧХ. Где тут преимущество? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут ---(((На счет карточек Креатива, по моему их время ушло вместе с КХ драйверами лет 5-7 назад)))--- Согласен с Вами, НО... работаю на том, что есть и стараюсь извлечь из этого максимум качества. И так же смотрю на дорогие модели "время которых пришло", но заработков не прибавило. Последний раз редактировалось Aseras; 10.10.2011 в 19:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Сначала с диска, прилагаемого к карте, ставится сам драйвер и только после установки карта ВПЕРВЫЙ раз подключается к USB разьему. Через несколько секунд Форточки узнают устройство и можно работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
---(((Aseras от куда у Вас уверенность, что окружающие (в т.ч. я) не знают о КХ драйверах?)))---
Уважаемый dubstep! Кроме себя самого я ни в ком и ни в чём полностью не уверен. Но сейчас уверен в одном - Вы просто ко мне придираетесь и стараетесь получить от этого удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |