![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#142 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Так что, kX driver работают ещё чище? Смутило, что на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для моей карты обещают только частичную совместимость. Audigy 2 ZS Notebook (SB0350) cards are partially supported |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Конечно, пока с них не перейдешь на нормальную звуковуху с нормальными АСИО и др. драйверами, правда подороже...
![]()
Эти 3 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: |
![]() |
#144 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
И что, Native Instruments Audio 2 DJ - это она и есть?
Нет, без иронии, я бы её и взял, она не сильно дорогая, сомнение только в Азио драйверах, они нужны для уменьшения задержки, а у меня только воспр. и проблем задержки нет. И ноут у меня с Целероном 1700 и 1024 памятью, из-за этого тормозить не будет? И хоть чуточку лучше звучать будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Имелось ввиду что kx драйвера, это попытка приблизится к настоящим АСИО и ВДМ драйверам качественных карт с помощью кривых решений для кривых карт.
![]() |
#146 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Проблем с АSIO приложениями и Audio 2 DJ еще не было. Самое главное - выбирайте версию ПО актуальную не для современного четырехядерного компа с 4-8гб оперативки, а актуальную для своего ноута (т.е. трактор 5-7летней давности). В этом случае ресурсов будет с запасом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Нюанс: когда вход карты раскочегарен на полную (упоминалось выше), то звук действительно слегка окрашивается, и мне не на всех треках это кажется уместным, но на колбасе и диско самое то, что нужно. Интересно было бы сравнить ее с доктором нано от изи. P.S. ноут тошиба сателит. 3 Гига оператоса, поэтому вопрос о нехватке ресурсов не стоял изначально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 31.10.2011 в 23:47 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Nikich 777: | GRISHKA YA (07.11.2011) |
![]() |
#148 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый день всем! У меня ноутбук с USB 3.0 , а вот firewire нету.Я выбираю звуковую карту с usb интерфейсом, именно с ним, потому что, другого выхода нет. Хотя все друзья музыканты советуют брать карту только внешнюю firewire. Что Вы посоветуете в этом плане. я хочу записывать вокал, гитару ну и миди клавиатура, вообщим сделать маленькую домашнюю студию. Звуковую карту хотел бы определиться на таких моделях : 1. Focusrite Scarlett 2i2
2.Focusrite Scarlett 8i6 3.Presonus Audiobox Что Вы об этом думаете, или посоветуйте, что нибудь другое. это USB., а что касается firewire, то посоветуйте, что здесь можно придумать и подключить через через какое-то переходное устройство и есть ли в этом смысл. Заранее большое спасибо!!! Жду ответа. С ув.Григорий |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
P.S. Нет, ну, если "бабло" позволяет, то тогда конечно...
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
GRISHKA YA,
В карте Focusrite Scarlett 8i6 (USB 2.0) есть практически все что нужно для небольшой (домашней, мобильной) студии. Поддерживаю timapheich, насчет firewire, а с учетом что USB 2.0 поддерживает практически такой-же цифровой поток как firewire, то разницы никакой, а даже проще, поскольку многие FW порты РС не хотят поддерживать звуковухи в полном обьеме. Единственное о чем могу предостеречь Фокусрайт пока не поддерживает стандарт USB 3.0 так что могут быть косяки с драйверами. Но это не проблема, USB 3.0 пока практически не распространено, так-что пока можно опуститься до 2.0
![]() |
#151 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
белша, и я о том же (насчет firewire и usb). У меня Mobile Pre "пашет" лет 6 без нареканий, а firewire иногда "пошаливают".
![]() |
#152 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
INDIGO
Добавлено через 2 минуты indigo карта суппер Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР19; 15.11.2011 в 18:08 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
yuriy_dashkin,
шумок есть в преампах... и 8 мс задержка на голом проекте
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Здраствуйте друзья, интересует несколько вопросов.
1. Заметил, что воспроизведение MIDI навпрямую связанно со звуковой картой, т.е. чем круче зв. карта тем достовернее звучат инструменты при воспроизведении. Тем менее кажется "игрушечный звук". 2. Какую внешнюю звуковую карту, выбрать для ноутбука, при работе живьем. (О.С. "Виндовс 7"). Нудно для (свадьбы, вечеринки, юбилеи). Нужна звуковуха, без нареканий, что бы подходила для таких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
|
![]()
Владимир Матвийчук,
спасибо, понял |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Цитата:
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Владимир, работа живьем, как раз подразумевается то, что Вы процетировали, но может покажется "дикостью" я хочу попробовать использовать в качестве фонограммы файлы "МИДИ" а не минуса, так мне интересна звуковая карта у которой широкий набор инструментов и на звук ни чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Не путайте звуковую карту и семплер, Креатив не всчет...
![]() |