| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Заблокирован 

Вес репутации: 0 

| 

Не знаю, сам сейчас пользуюсь Шуром 87а, а мой старый, ещё американский SM 58 отдыхает. Хотя, если честно, задранная верхняя середина в 58-ом, мне больше нравится, ну это на мой слух и голос. Но насчёт общего звучания, то тут разница существенная и не в пользу 58-го. Голос в 87-ом звучит, не знаю как правильно выразиться, но как бы отдельно от музыки, более приближённо к студийному звучанию,  не сливается всё в кашу, при любом минусе голос отлично слышно, в него легче петь.  А когда берёшь потом 58-ой, то такое впечатление, что микрофон тряпкой укутали, более ватно голос звучит. Поначалу, кстати,  непривычно было в 87-й него петь, да и восприятие голоса, когда стоишь за колонкой немного другое, чем звук в зале. Хочется низ накрутить, выходишь в зал, включаешь какой-либо плюс и поешь для теста сам в паузах, и оказывается, что по сравнению с голосом на записи, низа у тебя предостаточно, особенно на 87-ом, ведь на нём и так его больше, чем на 58-ом. А вообще, конечно, правильнее было сравнить "в лоб" Шур 87а и EV 767, если есть такая возможность, но мне кажется, что микрофоны разного ценового уровня от именитых производителей не могут звучать даже приблизительно одинаково. Хотя, на вкус и цвет...

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|