Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 12:52   #401
Пользователь

Вес репутации: 0

Ослепить ни кого не боитесь? Вы вроде на свадьбах специализируетесь. Недавно знакомому матрицу в d5 сожгли. Суммарная мощность лазера была около 5 вт, расстояние около 20 метров

Последний раз редактировалось PetryhaV; 11.01.2012 в 13:02
PetryhaV вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PetryhaV:
djiger (11.01.2012)
Дополнительная информация
Старый 11.01.2012, 13:00   #402
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от djiger
лазер LF-AX1100
Красиво... есть ли у кого нибудь Амено в таком исполнении? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось LeonidLZ; 11.01.2012 в 13:19
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:13   #403
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
матрицу в d5 сожгли
хочу сказать что матрицу спалить нужно тоже постараться,скорее всего он спалил её от того что не знал что её можно спалить таким способом. Со мной снимает единственный человек уже как 10 лет- это моя жена :) так вот она прекрасно понимает что на против окна снимать не желательно и лазер снимать в упор только себе вредить.

Цитата:
Ослепить ни кого не боитесь?
ослеплять ни кого не собираюсь, хочу собрать качественный, мобильный комплект возможно не совсем дешёвый , но что бы в ближайшие 5 лет к теме света не возвращаться.

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
djiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:28   #404
Местный

Вес репутации: 15

сомневаюсь насчёт 5лет с лазером....излучатели так долго не живут по чему то, хотя и заявляют производители по нескольку тысяч часов. чем больше мощность, тем дороже зап.часть..да и где брать ????? нет их в продаже
57309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:56   #405
Местный

djiger,
Какова стоимость этого "красавца" ?
Старый 11.01.2012, 17:51   #406
Местный

Цитата:
сомневаюсь насчёт 5лет с лазером
да ведь я работаю 1-2 в неделю думаю даже мало сказал 5 лет. Должно гораздо на больше хватить. Ну бывают и форс мажорные обстоятельства - был у меня прибор один китайский хорошо что недорогой , и работал бы он у меня и посегодняшний день, но вот в самом начале банкета бабушка на него упала и всё!

кстати по долговечности излучателя, знаю что со временем он подсажуется а потом и вовсе требуется замена, менять излучатель -это всё равно что новый прибор купить! хотя прогресс не стоит на месте надеюсь на то что когда он понадобится то будет стоить копейки. Хотя наверно кому как повезёт. В кабаках вижу дешёвые старые китайские лазеры которые работают ежедневно каждый вечер и никто их никогда не ремонтировал! тем более не менял излучатели. и всё ок!

Цитата:
Какова стоимость этого "красавца" ?
да ещё сам не знаю ! если смотреть по той ссылке что я указывал то 1000$ + почти столько же програмное обеспечение, уверен что есть в сети подешевле.

Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG
Старый 12.01.2012, 03:10   #407
Пользователь

По поводу того, что надо знать как снимать, это вы зря, чел.грамотный. мне кажется, что не просто так на лазерах пишется класс опасности. Да в сети полно разной инфы по этому поводу. Интересно, к Вашим приборам на свадьбах не подходят дети и не начинают пялится, не отводя взгляд?
Про пять лет,ИМХО конечно, но мне мой свет за пол года надоел - первый аргумент, второй - один лазер за два года на 30% в цене сбросил, и т.д. не подумайте, я не отговариваю,решать, конечно самому.

Добавлено через 38 часов 49 минут
Помогите выбрать.
Хочу поменять свои фонари с 5млм диодами на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чтио лучше? Что универсальнее? Спасибо всем кто ответит.

Последний раз редактировалось PetryhaV; 13.01.2012 в 17:59 Причина: Добавлено сообщение
PetryhaV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 12:47   #408
Местный

испытал недавно на банкете свои карманные стробоскопы Eurolite mini strobe 50 вообщем они совсем никакие при условии что мне и не нужно было ярко.Что с ними, что без них. Я их по быстрому продал и взял себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот уже другое дело да и цена приблизительно одинаковая.

Эти 2 пользователи поблагодарили djiger за это сообщение:
Serpet (15.01.2012), Александр Р. (14.01.2012)
Старый 14.01.2012, 18:35   #409
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vancha Посмотреть сообщение
Владимир Марченко,
Это точно. У нас в небольшом городке Пермского края вообще один деятель купил несколько аппаратов, фиговых активных акустик+нетбуки+радиомикрофоны по 300 рублей. Посадил за аппараты молодежь, ничего не знающую и не умеющую, платит им по рублю за банкет, остальное себе забирает, причем берет за банкет 2,5 рубля. Все цены сбил, придурок. Люди по телефонам звонящие теперь уверены, что "музыка на банкет" стоит 2,5 рубля и "не готовы платить больше". Музыканты, ведущие, с которыми работаю, жалуются на них, рассказывают всякое.
Даже на Новогодние корпоративы пришлось цену прежнюю оставить (4 рубля) из-за этих недоразвитых.
красавецчеловек с головой.и работает ей классно!!!правда это ненадолго..скоро его самого это же коснеться..но надо пользовать момент.
совет-кто мешает сделать так же..с такими же ценами..наберите хлопцев-и вперед..пусть..крутят..я наверно тоже так сделаю..
но.нужно охватывать и нормальных клиентов.для этого нужно раскручивать себя с серьезным гонораром..а для этого нужно рекламка..сайтец хороший..записи качественные хорошая программа..хорошая аппаратура ну и разумееться талант музыканта.
и будет все окей..даже лучше..
я обязательно такую тему сварганю..однозначно.новый век..конкуренция..а в хорошем заработке важен ПОНТ!!сейчас за понт очень хорошо платят..

Последний раз редактировалось кип; 14.01.2012 в 18:57
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 00:01   #410
Модератор

Вес репутации: 31

кип,
Андрей! Сам себя перехитрить не боишься??? У нас один такой деятель был, недолго... Получив, в конце концов, пинков под зад, окучивает теперь далёкие е...ня, и в город соваться боится. Никакого криминала - сам нарвался на серьёзных людей, был разговор...

Сайты и тому подобное - малоэффективное средство. Из удачных примеров у себя в городе - группа в контакте магазина Фокстрот и интернет магазин oktava-mics. Сайты многих агентств и индивидуалов посещаются реже, чем сауна в Африке...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 06:37   #411
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от djiger Посмотреть сообщение
взял себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот уже другое дело да и цена приблизительно одинаковая.
Да, не дорого - но "сердито", я бы тоже купил, вот только жаль в Россию не продают
Старый 15.01.2012, 09:24   #412
Местный

Цитата:
Сообщение от кип
сейчас за понт очень хорошо платят..
Это правда....

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Сайты многих агентств и индивидуалов посещаются реже, чем сауна в Африке...
Сарафанное радио пока вне конкуренции...
Старый 15.01.2012, 20:50   #413
Заблокирован

Владимир Марченко,
ой..володя..а свадебные агенства и продюсерские центры у нас не так работают?
разводят понты и рекламу на сайте про дуэты и исполнителей..сами их снимают..фотографируют..часто создают имидж..рисуют гонорар за исполнение..потом музыкантам платят как всегда..а разницу от Понта-себе в карман.
причем разговоров никаких я не боюсь..не мальчик..да и не будет этих разговоров..это в конце концов мое личное дело как мне вести дела.выживает сильнейший..и я уже больше 10 лет в бизнесе и много всякого проходил..закаленный.
идеальная цепочка-несколько мальчиков с девочками с моими саундкингами с оплатой за копейки и низкой ценой..и контраст я..с классным аппаратом..понтовой рекламой и сайтом..с красивыми отзывами благодарных клиентов(большинство мои знакомые и друзья) и приличным гонораром выше среднего..и будет тебе охват на любую аудиторию..
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 07:44   #414
Местный

Цитата:
Сообщение от кип
идеальная цепочка-несколько мальчиков с девочками с моими саундкингами с оплатой за копейки и низкой ценой..и контраст я..с классным аппаратом..понтовой рекламой и сайтом..с красивыми отзывами благодарных клиентов(большинство мои знакомые и друзья) и приличным гонораром выше среднего..и будет тебе охват на любую аудиторию..
Выглядит как учебное бизнес-пособие
Старый 16.01.2012, 09:05   #415
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
кип,
Андрей! Сам себя перехитрить не боишься??? У нас один такой деятель был, недолго...

Сайты и тому подобное - малоэффективное средство. ..
У нас, в Полтаве не один такой деятель уже, и работают они уже давно и очень успешно. Только аппаратура у них качественная, никаких Беринжеров и Саундкингов, ведь сами-то хорошие музыканты и хорошо разбираются в звуке, хотя сейчас уже и не работают, как лабухи, эксплуатируют талантливую молодёжь, капитализм, однако. А что? Мальчик с девочкой хорошо поют (и звучат) и пользуются спросом. 3-4 такие команды - и петь или играть уже не надо, тут уже нужно уметь людей "загрузить". Потом правда, накопив денег на свой собственный аппарат, эта молодёжь уходит, но свято место пусто не бывает. Плюс через это "музыкальное агенство" можно заказать хороших саксофонистов, скрипачей, гитаристов из музучилища или филармонии на любое торжество. Кроме "сарафанного" радио обязательно у них есть сайт в интернете. Популярность интернета среди молодёжи очень большая и чтобы выжить в конкурентной борьбе, я считаю, назрела острая необходимость иметь свой сайт. В прошлом году тамада, с которой я, в основном, работаю, большинство заказов получила через интернет, а я через газету объявлений(по старинке) отыграл максимум штуки 3-4 за весь сезон(люди стали очень редко звонить, ну, или хотят практически бесплатно). Я нашёл в интернете уже 4 сайта своих полтавских коллег, при чём один выложил 60 песен в своём исполнении и вокал записан явно в студии.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 09:25   #416
Модератор

кип,
У нас малина отошла, а пару лет назад было примерно так же. Те, кто вовремя не успокоился - теперь сосут лапу и сливают свой электрохлам за недорого. А кому то и досталось не по детски...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Только аппаратура у них качественная, никаких Беринжеров и Саундкингов, ведь сами-то хорошие музыканты и хорошо разбираются в звуке, хотя сейчас уже и не работают, как лабухи, эксплуатируют талантливую молодёжь, капитализм, однако.
Вот в том то и разница - грамотное агентство с понятными правилами или хитрый барыга с горкой хлама. Те, кто организовал подобное дело так, чтобы всем было выгодно - всегда будет при деле и в почёте. У нас таких не оказалось... Осталось пара посредников, у которых музыкальное обслуживание - побочка.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01

Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 16.01.2012 в 09:28 Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2012, 09:38   #417
Местный

Вес репутации: 16

Всё не так просто....Попробуйте развести аппарат по 4 точкам 29декабря,к примеру, по пробкам, без возможности нормально припарковаться и с "тасканини" за пару кварталов. А потом глубокой ночью почти одновременно, забрать всех своих "мальчиков и девочек", над которыми стоит персонал заведения, жаждущий уехать домой побыстрее....Всё не так просто....

Добавлено через 1 час 59 минут
Аещё к вышесказанному прибавьте наличие автомобиля типа газель, место где он будет стоять, место для хранения 4х комплектов + 2комплекта запасных(потому как - "спалють же неумеки" в самый ответственный момент), аренду офиса, рекламу, налоги......

Добавлено через 2 часа 1 минуту
И СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО , ЧТО ЭТО ЛЁГКИЕ И БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Ах да и ещё, после всего этого, вам месные музыканты когданибудь настучат по лицу за дмпинговые цены

Последний раз редактировалось Саша23rus; 16.01.2012 в 11:42 Причина: Добавлено сообщение
Саша23rus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Саша23rus:
dell69 (16.01.2012)
Старый 16.01.2012, 11:57   #418
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Саша23rus
над которыми стоит персонал заведения, жаждущий уехать домой побыстрее....
Надо мной тут стояли. Пароход - узкие проходы, выход на пристань по узким лестницам. С собой - 6 КВт (2 топа, 4 саба), 4 монитора, все кухня под живаго (пульт, аутборд), бэклайн (барабасы, 2 комбо), ну мелочевки валом. Начальник охраны подходит - говорит "мол, типа если за 40 мин все не соберете - приезжайте завтра". Вот и вся песня...

Вовзращаясь к свету! Прикупил вот себе такие панельки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Светят реально ярко. Легкие и гглавное компактные. Плюс еще тема с разными цветовыми рисунками (для дискотечки интересно смотрится). Мне оч понравились. При своей невысокой стоимости - прям сказка.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
djiger (16.01.2012), Lava (12.05.2012), Гaмаюн (16.01.2012), Саша23rus (16.01.2012)
Старый 16.01.2012, 14:38   #419
Модератор

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Вовзращаясь к свету! Прикупил вот себе такие панельки
Вань, с обновкой! Сколько штук, с чем можно сопоставить по яркости?

Поблагодарили Владимир Марченко:
Pivanist (16.01.2012)
Старый 16.01.2012, 16:25   #420
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

4 штуки взял. Могу лишь сопоставить с паром обычным (такие же диоды стоять 5 мм). Панелька светит примерно как 2-3 пара. Опробовал уже у нас в ДК на спектакле. 4 панели значительно добавили цвета, хотя я их просто кинул по краям от сцены.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
Alex.Co (16.01.2012), djiger (16.01.2012), dubstep (02.02.2012), Владимир Марченко (16.01.2012), Саша23rus (16.01.2012)
Ответ