|
|
|
#9 |
|
Местный
Вес репутации: 31
|
(Невозмутимо) У меня фонарик LEXUS, два режима яркости, широкий диапазон регулировки луча. Батареек, 3хААА хватает на полгода активной работы.Плейеров на БАТАРЕЙКАХ....Забыл, что это такое
![]() ...Пультов на батарейках, кроме репортерских, не видел. Все существующие радиомикрофоны имеют КОНТРОЛЛЕР разряда, если только микрофон- совсем уж не дрэк.Ммм..дома на батарейках у меня часы, дистанционные пульты, хватает батареек примерно на два года... Эффект памяти- миф. Ты сам опроверг эффект сентенцией, что он обратим. Этим эффектом называют эдакий казус- "память", точнее- компаратор контроллеров заряда/разряда аккумуляторов того или иного девайса, в основном сотовых телефонов. Из-за особенностей (металлгибридных-например) неправильной эксплуатации, неправильного зарядника наступает частичный пиндец батарее. Что и трактуется как "память". Если так уж веришь инету, на, почитай..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Производители фуфельных (неправильно и не до конца продуманных) аккумов таким образом убежали от ответственности, придумав миф "памяти" и взвалив ответственность за косяк батарей на пользователей. А как же- ПАМЯТЬ! Значит, вы сами так воспитали свои аккумы! Добавлено через 45 минут ![]() Однако, это не значит, что у аккумуляторов нет применения.Отнюдь. Аккумуляторы разных форм- факторов я также активно пользую. В фотоаппаратах, видеокамерах, накамерном свете (особенно хороши аккумы)
Последний раз редактировалось maestro116; 09.03.2012 в 07:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили maestro116: | kraft999 (26.09.2017) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|