![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | ||
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тем не менее о цифрах. 138дБ у АФ6 - очередной манагерский развод. При чувствительности 101дБ и подаче 1000Вт от усилителя данная система разовьет 131дБ, а при подаче 2000Вт - 134дБ. 138дБ получается у меня только при подаче примерно 5000Вт. И это только теория, а на практике обычно только хуже... Так что при подаче 1800Вт (это по программной мощности) получаем 133дБ в лучшем случае... Или я не прав? Последний раз редактировалось 4prosound; 17.03.2012 в 19:57 |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | OZet (17.03.2012) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
По поводу больших широкополосных лопухов могу написать, что колонок с такими 12" по 3-4 штуки в кабинете производилось много разными производителями и хотя физика не разрешает, колонки такие с успехом озвучивали многие концертные площадки и звук у них не был таким уж отвратным. Я и сам на таких много работал. А с 6" широкополосниками точно будет лучше. Я тут искал у разных производителей 6" с ВЧ до 18 кгц, с более-менее гладкой АЧХ, мощностью 100-150 ватт и чуйкой 89-92дб, нашёл пока только у Ноэмы, но я ещё поищу, только ноэмовские будут раз в пять дешевле фирменных. Те 6,5", которые в Нове, стоят в России 5-6 тыс рублей (дороговато для экспериментов), да и делить их надо не выше 2,5 кгц (выше у них полная фигня), поэтому без ВЧ драйвера они никакие.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |