Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 19:35   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

maksutus,
я вообще просто люблю 15 нниз.ну вот мои частоты оон отыгрывает
х 15 хорош.
но и ф 15 и ф 215 также хороши..нарулить ониксом можно ту вкуснятинку как я люблю..
мне трудно представить что же можно нарулить с х 15..если они на нетралке так бомбят...
вообщем масутус-спасибо тебе за наводку огромннейшее..теперь знаю что заказывать на ебее
но при присутствии свободных денег..так не уму без них..не сразили чтоб прям так ох и ах..менеджеры идиоты..сидят жопы мнут..хоть бы диск спейса чтоли имели так..чтобы руки сами в лопатник лезли..еле еле уговорил хоть центр ихний включить..вместо ихнего рейва без музыки и низа..у меня главный тестовый диск-спейс хиты..если там все красиво и детально-все остальное будет радовать.
вообще то и динаккорды оочень неплохи...а с кабелями могами и монстр обязаны заиграать еще лучше

Добавлено через 6 минут
ыыыы...так и представляю постепенное паломничество музыкантов с плюс мск..все вдруг резко захотели купить мартин..и ходют..сравнивают..выбирают..обещают завтра с деньгами прийти..а кколонки и ныне там..будут радовать очередных форумчан для посравнивать..
чую..мы далеко не последние из этого форума..:

Последний раз редактировалось кип; 17.04.2012 в 19:41 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили кип:
maksutus (17.04.2012)
Старый 17.04.2012, 20:00   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
maksutus,
я вообще просто люблю 15 нниз.ну вот мои частоты оон отыгрывает
х 15 хорош.
но и ф 15 и ф 215 также хороши..нарулить ониксом можно ту вкуснятинку как я люблю..
мне трудно представить что же можно нарулить с х 15..если они на нетралке так бомбят...
вообщем масутус-спасибо тебе за наводку огромннейшее..теперь знаю что заказывать на ебее
Кип, я тоже загорелся Мартином, услышав их на выставке, Москва Музыка, звук как у студийных мониторов, после Мартинов, вообще мало, что на выставке слушалось, ПроТоне да палки, Такнаре в последний день, когда отстроили. В МузТорге удалось заценить отдельно сателлиты, потому сам задумался, если иметь, так королеву. Тоже смотрю в сторону Ебей из Великобритании, но надо понять, на сколько выгодна пересылка, читал там, что есть вариант на фуре, он типа дешевле. За спасибо, пожалуйста, знал, что тебе понравиться, вкусом ты обладаешь хорошим, так, что скоро войдем в диаспору Андрино- dupstеp-a
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
кип (17.04.2012)
Старый 26.11.2012, 13:16   #3
Местный

Вес репутации: 18

Ну, Господа форумчане, поздравляйте, наконец, пришли с Великобритании мои Мартины F12.
Правда не обошлось без казусов, наша EMS почта, где-то хорошо уронила одну колонку, отклеились транзисторы от фильтра, и зажало подвижку в динамике, благо катушку не повредило, магнит не треснул, все поправил у хорошего мастера, который протестил динамик на оборудовании, где динамик прошел все тесты хорошо
Спасибо, Зямной поклон, Андриано dupstеp , который подсказывал, что делать и куды бежать.
Осталось подкрасить сколы, и вперед по халтурам.
Все это добро с пересылкой обошлось в 47700 рублей за пару Мартинов F12
Сейчас кайфую от этого великолепного звука , чего и всем желаю
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
alexandergor (26.11.2012), drtosha (26.11.2012), dubstep (26.11.2012), papacios (26.11.2012), repin-a (26.11.2012), Stepan Mega (26.11.2012), Vladimeer (26.11.2012), Бондарь игорь валерьевич (26.11.2012), ГенаЛог (26.11.2012), Древнейший (26.11.2012), Олег 65 (26.11.2012), Шарль (26.11.2012)
Ответ