![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#37 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Ребятушки! Может кто-то поможет советом?!
В принципе, моя тема тут (проблема вырисовалась с поста #53): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вобщем было у меня установлено две ОС: ХР на разделе С и "семерка ПРО" на разделе D. Вирус погрыз манеха XP, а у меня была привычка не лечить а восстанавливать раздел С из акронисовского архива. Но поскольку "семерку" я установливал сразу после создания этого архива, то в архиве (с разделом С) отсутствуют файлы загрузки для "семерки". Ошибку понял поздно, поэтому удумал отсутствующие файлы "Скомпилировать" искусственно путем: 1) заархивировал раздел D с незапускающейся "семеркой" 2) повторно установил "семерку" на раздел D 2) подменил вновь установившуюся ОС на копию раздела D (п.1). Загрузчик для выбора двух операционок теперь появился, но при выборе "семерки" она не загружается. Воспользовался функцией "Восстановление загрузки" с установочного диска - не получается, пишет "Восстановление не возможно". Что ж я такого секретного на диске С потерял, ведь не должно быть ничего архисложного - команда перехода к "семерке" на диске D (к файлу или к определенному сектору на диске D)?!! Или не так все просто? |
![]() |
![]() |