Цитата:
Сообщение от felixlife
Около двух недель катаю новенький ZED12fx, который взял у ребят из магазина на тест. В принципе замыленности звука не ощутил, может потому что я оникса не слушал, .
|
И я, когда у меня был ZED12fx, Оникса не слышал, но мне хватило в сравненить с моим YerkVille M1610, чтоб избавиться от ZED12fx. В YerkVille и встроенная обработка хорошая, холл даже больше нравится, чем в в ТС М350, просто объема поменьше, и звук незамылинный, микрофоны, музыка, все отстраивается хорошо, с учетом, что там 3-х полосный эквалайзер. А с ZADом, только притензии слышал, от выступающих в сборном коцерте
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от razorman
А как технически Вы это всё реализовывали? В моём случае через какую-нить хост-программу нужно маршрутизировать посыл и возврат, или софтовые stand-along процессоры использовать?
Я думаю в привычном для себя Samplitude это всё организовать, но может есть какие легковесные для оперативки бука решения?
|
Есть моложиручее, леговесное хост-приложение "Chainer" (если не найдешь напиши почту), назначешь в первую ячейку "Input", а в остальные дилэйчик, любимый реверок и вперед. Да в setting, название драйвера выбери. А подключаешь как внешний процессор, с Aux-а на вход карты, с выхода карты Esi в стереопару, и крути верти, пока не найдешь то, что тебе нравится