|
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
посмотрите что вы пишите, и мне кажется, это про таких как я,
пожалуй огрызнусь Цитата:
Цитата:
Цитата:
обычно подходят к ведущей и говорят спасибо, за прекрасную атмосферу в зале и пение (она у меня их держит весь вечер железной хваткой) а, я так "мебель со своими колонками" меня замечают только на "затыках звука" Работаю на китайском г..не (две трети оборудования, может и больше made in давно для меня ничего не значит) но ответте на мой вопрос, почему, очень часто приходя в агенство клиент выбирает меня с женой для проведения торжества, заметте с моим китайским г.. ном, а не вас пижонов, надеюсь вы хоть демо-роллики себе догадались сделать, думаю нет, куда вам.. ВЫ ЖЕ ТОПОВЫЕ ЛАБУХИ (Хотя я думаю, вы просто дети-переростки, у которых есть любимые игрушки, каждый их любовно повыводил в своих профилях) я зарабатываю деньги в семью, и мне плевать на чем (в данный момент Alto D3 + ES18 12LW801) и мне не стыдно Не вижу смысла, например, покупать ноутбук за 90 000 руб, прекрасно отработаю и на ноуте за штуку баксов. (конечно же китайском) и знаете, как то и другим успеваю помочь заработать, бескорысно (это про жадность) цены мы не сбиваем, просто держим на одной цифре уже несколько лет, понимая свой народ и его достаток, да и чесно говоря хочется поработать, а не сидеть без дела мечтая о "богатом заказе" для вас 4 т.р это не деньги, я понимаю вы же ТОПОВЫЕ мы не звездимся, мы пашем и дома тоже, развивая свои мозги, например читая советы умных лодей, на этом форуме. и песни действительно качаем на зайцевнет, мы же в отличии от вас не имеем возможности получать вавки или флаки ![]() от Михайлова или J.Lo ах, да, обясните мне провинциалу, нормальный лабух, это когда оборудование у него сплошь топовое? знаете, меня например, тоже много чего раздражает.. но, я же не предлагаю убивать барыг, которые "типа на форуме свой в доску лабух" но вдруг как чёртик из коробочки купи да купи моё топовое, а все остальное китайское г..но Тут тоже как верить, можно верить наверное только ребятам, которые толкутся на ебай вот думайте чего пишите, я понимаю, людей судят не по словам но всё же.. да и мы прекрасно друг друга понимаем, чего хитрить то, так мы в детстве обращяли внимание других детей на свои игрушки, типа у меня круче и не надо говорить про нам про "во вкусное говно" мы уже давно выросли и приоритеты наши тоже поменялись, мои, это семья, а не железо, может даже и очень дорогое зло? да, но и вы нас не жалуете, выставляя жлобами, это как то надоело уже, а мы вкалываем будь здоров на этом китайском ..., приехав домой падаем замертво, ну допустим куплю я комплект за пол лимона, не думаю, что как то моя жизнь изменится в лучшую сторону, Смысл? |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|