|
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
SergeyKr,
Добрый день. Цитата:
Если Вы считаете Вашего клиента "быдлом", который и под альто попляшет на 100 человек, то как он (клиент) должен к Вам относится ? Цитата:
начинал 10 лет назад, вообще на "тумбочках" самопилах с не понятными динамиками внутри, зарабатывая "копейки", находил возможность хоть, что то отложить (при этом и семья, и дети, и т.п.). Купил себе китайского бехра пультец, колонки правда тоже самопил (ничего не научил первый опыт, млин), но эти хоть на одинаковых компонентах внутри, ценник чуть подрос, смог купить Biema 3х полоски, пультик алесис, усилок берин 2500, работал на этом сколько то лет. Параллельно с банкетной работой стали приглашать на концерты типа день города, день победы и т.п. Вот где я стал понимать, что петь в то, что пою не так то и здорово, да и напрягаться приходится не "подецки". Долго решался, купить пару Ev G115, счастью не было предела просто, но покупка одного более-менее приличного аппарата - это лавина, которая несет (в нормальный аппарат сразу слышно плохой пульт, микрофон, усилок и т.д.). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Цитата:
вот один их моих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] з.з.ы. все что выше ИМХО, и просьба не будьте таким категоричным - здесь нет врагов, тут коллеги, друзья, чтобы помогать друг другу.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|