|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
взрослые дяди, давайте жить мирно.
я вам могу уступить, пусть будет, у вас палочка длинней.)) если поверите мне на слово, то мне никакой радости и удовольствия не приносит тягание палочками с вами. Вот вы мне скажите лучше, как мне разделить сигнал получше стерео на составляющие левого,правого канала,и самое главное как вычесть центральный канал, тоесть только то что идет по центру..суму двух Л/П в центре - это уменя теперь так..тоесть система ЛЦП (LCR).. в 27 сообщении здесь, я это спрашивал, если пройдете по ссылке, там увидите смысл и принцип сего, как именно расширится стерео пятно в зале относительно центра.... если это будет рабочее, то любой может поставить себе третью АС по центру, и будет счастье,.Какие в этом направлении будут мнения и мысли? Добавлено через 2 минуты кип, я тебе 700-е спасибо поставил)) ..ну да хорошая идея, буду пытаться не забывать делить мысли так как говоришь..я обычно мысли разделял вот такими......точками)) Последний раз редактировалось Mmcd; 14.07.2012 в 15:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|