Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2012, 00:56   #18
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир, могу предсказать, что получится.
Вначале ты обрадуешься звуку акустики, т.к. динамики B&C гораздо выше классом динамиков МАГ, но потом, через время придет разочарование в звуке, потому как не простое это дело, поменять динамики, и получить отличный звук.
Sasha May, в 22-ом посте указал, сколько параметров надо учитывать, и даже при этом, при работе нескольких профи по электроакустике, не у всех получается получить настоящий и качественный звук, достаточно убедиться, как в разных акустиках, по разному звучат казалось бы те же динамики B&C
Кто будет в твоем случае, замерять ящики, проводить вычисления, делать фильтры и т.д. Лучше продай свои Маги и купи акустику выше классом, многие пробовали менять динамики, чуда не произошло.
Нафига козе баян
Может оно и так, но дорогую акустику выше класом не потяну пока.
Мне нужны мощные топы для улицы. А убивать дорогую акустику на уличных площадках не очень то хочется. Ресторан стационар другое дело.
Очень высокое качество звука не стоит на первом месте. Мне нужны топы для моих 1000 ватных маговских субов, чтоб можно было без напряга озвучивать 50-70 квадратов на улице
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием