Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 13:20   #81
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А петь никто не отменял, только РАЗГОВОР О ТЕХНИКЕ!
ХОРОШАЯ ОТМАЗА
А работают, ИНОГДА, все на чём придётся.
Только себе лучше надёжный и вменяемый аппарат покупать, а если ещё вкусно звучит и красив собой - РАДУЕТ, и настрой соответствующий!
Частенько по аппарату можно определить отношение человека к себе, к работе. Даже слушать не надо, посмотрел и
Музыкант и безвкусица - ?
На выставке Musikmesse 2012 в мае группа Syndicate Cologne выступали - порадовали со вкусом порядок и это не мешает им круто играть
Если музыкант хоть что то из себя представляет то ему и на самом плохом апарате будут аплодировать и кидать бабки лиш только за то чтоб услышать как он поет. У самого не раз бла такая ситуация.
А многие работают на динакордах и жалуються что заказов нет и бегают от одного ресторана к другому потому что нигде прижится не могут. Не отвечает требованиям ресторана или кафе
Почему то у некоторых такие мысли что если куплю крутой апарат сразу и бабки полетят к ногам
Но увы ето не так
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 06.09.2012, 13:24   #82
Новичок

Вес репутации: 0

Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
важно отстроить аппарат под себя-и тогда все звучит и кайф и деньги приносит.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.
любой аппарат прозвучит при наличии ушей у крутящего ручки.
Дедушка мазай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:30   #83
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Дедушка мазай Посмотреть сообщение
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
в работе малое значение имеет аппарат..тем более его стоимость и лейбл-на деньги и заработок никак не влияет!
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..
думаю каждый из вас проходил через случаи-вроде приходишь к другу со своим минусом,на классный аппарат-а голос не звучит и куража нет.не под тебя отстроен.
а по теме-автору топика-купите ,что хотите,все равно вам решать,кому шильдик,кому вес,кому мощность,кому размер динамика.
а настоящий лабух работает не для самолюбования-а просто профессия такая.и на чем хлеб зарабатывать-не имеет значение.потому что повторюсь-любой аппарат под себя за пару дней настроишь.и будешь кайфовать
это для караокера важно-какой аппарат,какой фирмы-понтоваться перед собой и знакомыми музыкантами.
Подписываюсь под каждым сказанным словом
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:37   #84
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку..и все нравиться..
Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
Andrew_Slim (06.09.2012), Олег 65 (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 13:43   #85
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
если со свтроенной в ноут картой то хоть самый дорогой тюльпан все равно звук. У меня звуковая карта внешняя, и я не запариваюсь дорогими сигнальными абелями за сотку баксов чтоб улучшить звучание на 3%
У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
alexandergor (06.09.2012), PPI07 (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 13:56   #86
Новичок

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Опять 25....,топик заведён для грамотных и аргументированных советов человеку,который в них нуждается и имеет желание получить за свои деньги соразмерное качество и надёжность.Заведите другой топик,где всё это можно обсосать,хотя и так 100,а может и больше раз на эту тему были споры и на форуме этим можно "ОБЧИТАТЬСЯ".
так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.
Старый 06.09.2012, 13:58   #87
Местный

Вес репутации: 19

А может все таки, найти денег и взять те же TX1152 и Q99, понимаю что дороговато, но и работа будет в кайф, а деньги есть деньги, со временем отобьете.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:06   #88
Местный

Цитата:
Олег 65,
alexandergor,
нет,мужики.
любой аппарат настраиваешь за пару дней и привыкаешь к звуку.и все нравиться
Про то, какой Вы хороший музыкант, и что на любом дерьме *полная шляпа завсегда - тож ДРУГАЯ ТЕМА, неужели неясно?
Внимательней читайте, уже писал: хороший музыкант, - на любом аппарате звук настроит и за 5 минут, и на парнас порой не только аппарат не влияет, но и музыканты если УЖ ВЫ ОБ ЭТОМ!
Бывает парнусовая точка и ТОЧКА!
И как бы плохо не пели, народ в хлам , и деньги несут, независимо от уровня поющего и его аппаратуры.
НО ЗДЕСЬ НЕ О КАЗЁННОМ АППАРАТЕ!
alexandergor (06.09.2012), Шарль (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 14:13   #89
Так, захожу иногда...

Вес репутации: 15

У ДЕДУШКИ МАЗАЯ какой то до боли знакомый стиль повествования...... Вам всем так не кажется?
Поблагодарили ольгерт:
Серый Бц (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 14:17   #90
Местный

Цитата:
так я и аргументировал,вроде.
я никогда не заморачивался на аппарате,а всегда серьезно относился именно к профессионализму в кабацкой работе.поэтому и имею 2 квартиры в москве,дети отучились в штатах,дочка уже и университет заканчивает в америке.
советы все равно бесполезны-главный совет не заморачиваться на аппарате-а купить на что глаз положил.это и будет приносить радость и САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ в работе,но и только,а деньги по другому зарабатывают.не напряягаясь о мыслях об аппарате.скорее он должен стоить минимально при удовлетворительном и достаточном звуке.
В том всё и дело, что есть - золотая середина!
А порой хреновый аппарат, стоит не меньше хорошего.(средней ценовой категории)
А если не заморачиваться, можно и хрень за деньги купить
Вот совет и нужен!
Старый 06.09.2012, 14:21   #91
Новичок

ольгерт,

у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены

Последний раз редактировалось Дедушка мазай; 06.09.2012 в 14:24 Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.09.2012, 14:25   #92
Так, захожу иногда...

Цитата:
Сообщение от Дедушка мазай
ольгерт,

у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования
Может я ошибся, простите, ничего личного
Старый 06.09.2012, 14:26   #93
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
У меня на ноут кабеля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 270 руб. и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Без звуковой работаю с Toshiba
Извините, не имел невменяемых кабелей давно, поэтому сравнивать в 3% не буду!
А когда подключился Monster Speaker 1000 после Canare 4S6 - 3% это назвать, язык не поворачивается!
На счёт карты звуковой, - Papasioc как-то поделился: - друг его прикупил Apex звуковую за 2000 евро, или $ не помню! ЭТО НЕЧТО !
Но там и аппарат под стать! На счёт коммутации тоже полный порядок!
Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:09   #94
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что попал на форум хайэндщиков. Советую купить нормальную звуковуху, чтобы узнать, что реально улучшает звучание.
Так про звуковую написал,(не сомневаюсь в этом) только это отдельный прибор и стоит по хорошему не мало!
Но коммутация ,- она, всё равно есть , так пусть она - вменяемой будет!
Что тут хайэнческого в кабелях для ноута?
Куда дешевле - Cordial!
А вот переходники Proel (золочёные) звук замыливают и стягивают, ничего не могу с собой поделать, - слышу и всё.
С 10 рублёвыми прозрачнее звучит, но они бывает не контачат.
Элементарное желание - чтобы без соплей и максимально КПД из того, что уже есть!
Старый 06.09.2012, 15:20   #95
Местный

Вес репутации: 13

Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Andrew_Slim:
alexandergor (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 15:40   #96
Местный

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
В моей работе если звук (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука!

В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал
Удачи!!!
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
Andrew_Slim (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 15:44   #97
Местный

Цитата:
ольгерт,

у нормального правильного музыканта такой и должен быть стиль повествования.

Добавлено через 3 минуты
Олег 65,
олежик.все же профессионализм в работе все же важней аппарата.
ну.а там.решать каждому.кому-что.
многие пытаються отсутствие таланта,голоса и профессионализма компенсировать хорошим звуком и дорогим аппаратом.но в итоге все остаеться также.только деньги потрачены
Сам аппарат деньги не зарабатывает! ( разве что иногда )
Но почему-то на хорошем звуке и работать приятно!
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!
А что костюмы и коробки сами не поют, об этом и спору нет!
LeonidLZ (06.09.2012), ольгерт (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 15:57   #98
Так, захожу иногда...

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Так же приятно ходить в гости, К ТЕМ - у кого дома порядок, это отношение к гостям! ТЕБЯ ЖДАЛИ!
Вот так и мы , приезжая на банкет со своим аппаратом, - демонстрируем отношение к людям! Мы же не неожиданно для себя аппарат купили..Ой, извините у нас не прибрано , там хрипит, там жужжит - неуважение это ЗАПЛАНИРОВАННОЕ!
Праздник , он и должен быть праздником!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC
Если стационар тады класс, ежели разъезды - не позавидую спине, но по звуку все равно айс.

Последний раз редактировалось ольгерт; 06.09.2012 в 16:00 Причина: Добавлено сообщение
ольгерт вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ольгерт:
Олег 65 (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 16:11   #99
Местный

Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили papacios:
Олег 65 (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 16:21   #100
Местный

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim Посмотреть сообщение
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)
Да, уж! Извините! Но по этим моделям ничего не знаю, кроме TX 1152 ( знакомый менял уже и вч и 15-ку) с Dynacord PM 2, - мощности конечно маловато для TX , может пиковали постоянно.
А если звук для дискотеки, да и для пения - это просадка мероприятия, как минимум.
Бывая на мероприятии с аппаратом ведущей,(даже пищалы не работают) мне просто жаль людей.
Невольно мысль, - с таким аппаратом хорошо клиентов отпугивать ,не говоря уже о виде, когда таскал этот хлам, хотелось кричать: - ЭТО НЕ МОЁ.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Олег 65,
звуковая карта Apogee ROSETTA 200
Привет,Филип!
Не мог вспомнить Apogee или Apex.
Посмотрю эту карту сейчас!
Как-то в скайпе писал Вам!
Слушаю целый день треки, что мне скинули , проверяю переходники надевая на Monster cable ,с ноута в пульт..
переходники Proel видимо делают своё г.. - гасят звук и верха сжимают
Всё никак цену не выставят у нас в Москве на Monster в магазине, вроде получили уже!
Но переходников Monster ,- сказали не будет

Последний раз редактировалось Олег 65; 06.09.2012 в 16:38 Причина: Добавлено сообщение
Ответ