![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Andrew_Slim,
Так ты из Кременчуга? Ну ты даёшь, земляк!(Извини, что на ты, я надеюсь можно?) У меня жена оттуда, с района Занасыпь. У меня же написано в данных, что я из Полтавы, 110 км расстояние. А я ещё хотел спросить, где живешь? Приехал бы, послушал мои EV ELX115p - во всяком случае знал бы, как они звучат, чтобы не точил червячок сомнения правильности выбора. Ну, ничего. Теперь буду знать, у кого можно послушать REC CS15. Оставь свои координаты, на всякий случай, кинь мне в личку, если не трудно. Отпишись, как звук со своим Парком S3. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут ГенаЛог, Вольтарен - это тот же диклофенак, как, впрочем и олфен, который мне кололи, ещё наклофен бывает называют -разные фирмы, разные названия, могут быть различные добавки, но действующее вещество одно и то же. Да, обычно от двух уколов стаёт легче, но врачи советуют хотя бы три. А 116кг это, конечно жесть, даже вдвоём. Последний раз редактировалось Вячеслав1; 07.09.2012 в 06:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | ГенаЛог (07.09.2012) |