![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#281 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#282 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да ладно вам, напали на Сергея. Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ, может просто получилось в грубой форме, но я не со зла))) Ну да ладно, MD554 не плохие колонки, на свои деньги работают, надежность 100%. Тут бывает к родственникам в село попадешь на свадьбу, а там......мама не горюй, скворечников насверлили и ставят в один ящик 15" 500 ватную и два пищика, фазники дырок наделали от фонаря и играют, аж уши вянут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку, Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами Добавлено через 9 минут Цитата:
Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко К чему ето? У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата. Я сейчас работаю только по выездам. Банкеты, свадьбы! Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.09.2012 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Сергей и все таки конкретнее -что понимаете под большой площадкой , и что понимаете под большим давлением . 1000 ватт в субах ни о чем не говорит . Бывает и меньше а играет с гораздо большей эффективностью .Кстати в субах REC CS-18 тоже -1000 ватт . И с усилком REC 4400 они поверьте играют гораздо интереснее чем любой MAG саб . Но это так для примера .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Не волнуйтесь не переплатили.... Подсоберете денег, купите к CS-15 усилитель REC .. И поймете все сами .. Точнее услышите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Разница будет но не на все 35% ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Я работаю уличные мероприятия в селах. Где платят нормальные деньги и где нет гоблинов пяных. А за качеством апаатуры я особо не гоняюсь. Главное качественно работать чтоб людям нравилось. Заработков мне зватает. Можно б было и РЕК и EV взять. Но мне так все ето не критично. Да и и впринципе не такой уж и меломан чтоб покупать дорогую акустику Мне вполне нравится МАГ и многим моим знакомым тоже Все таки получше там всяких Актонов и всего остального самопального К каждому апарату нужно привыкнуть и работа идет в кайф ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 27.09.2012 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Этот вопрос не должен найти ответа в голове человека, который слушал что нибудь из сегмента выше уровнем... Я к тому, что мы уже гадим иногда на сегмент в ОТ 1000 USD за колонку, даже там есть моменты, недолеты... Мое мнение по сей теме, не спешите, соберите денег на что нибудь стоящее!!! Не пугайтесь цен!!! Лучше купить один раз то, что будет заставлять кайфовать вас, а не вы, привыкнете и закайфуете ))) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | ольгерт (27.09.2012) |
![]() |
#293 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Я у Михаила PRIDE слушал пару CS15 в огромном помещении и мы не дошли по уровню выше -6дб от максимума (может и до -10дб не разогнали). Цитата:
Можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Martin Audio F15+ (ну или аналогичную систему), чтобы сразу ощутить разницу с предыдущим оборудованием. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | savingreg (27.09.2012) |
![]() |
#295 |
Заблокирован
|
![]()
Да в Россию ещё дешевле привезти, чем в Украину получится, особенно если кораблём доставлять. А по EV ELX115P могу сказать только судя по своему скромному опыту с использованием его совместно с пультом ЗЭД-10фх. Скажу честно, слушая иногда на улице мобильные комплекты Динакорд, да и много раньше ещё те американские EV, хочется такого же звука, но понимаю, что нужных денег на покупку такой аппаратуры нет(я строю дом собственными силами - денег много нужно), да и заработки не такие(отрабатывать потом её всю жизнь). поэтому я до сих пор доволен своей покупкой и считаю, что соотношение цена-качество наилучшее в данной ценовой категории. Ну а по звуку, если запись качественная, то и воспроизведение достойное. Я писал в соседней ветке, что на той неделе сын привёз звуковую карту за 235 долларов одного китайского "Кулибина" и через неё включил свои записи МР3 одной канадской группы с лёгкой для воспроизведения музыкой (гитара, вокал, бас-гитара). Вступление одной песни его просто ошарашило - вроде бы присутствуешь на концерте, при чём слушали на расстоянии двух метров прямо перед динамиком на большой громкости(чтобы хорошо слышать искажения и в каком варианте они минимальны). Он несколько раз включал и просто кайфовал от звука, название Лайв колонки оправдывают. Но это при прослушивании на плеер Трактор Скретч Про. Включаешь то же самое на Фубаре - слегка не то, не говоря уже за АИМПы, Джетаудио и т.п. Вроде бы не имеет значения какой плеер, а разница слышна. Хорошо звучат дэнсовые западные качественные записи, мощно и более-менее чисто. Но не всегда используются качественные записи, и тут хотелось бы более качественного воспроизведения звука ВЧ-драйвером, приходится убрать на пульте ВЧ на 11 часов, чтобы убрать некоторую резкость. НЧ-динамик звучит иногда размыто, думаешь, что виноват динамик, ан нет, включаешь другую запись - лупит будь здоров. Так что качество воспроизведения колонками в первую очередь зависит от качества воспроизводимого. Колонки довольно-таки громкие, но на мероприятие с дискотекой, от пятедесяти человек и большой квадратуре помещения по-любому нужен саб, лучше два. В маленьких, да ещё для старшего поколения низа(мидбаса) вполне хватает, иногда просят сделать тише, чтобы не так "бумкало". Раз тестил колонки с пультом Алесис Студио 12(который в два раза дороже, чем мой) - не скажу, что в два раза лучше звучало, но явно лучше, особенно по низу, да и верха помягче, так что и качество пульта имеет большое значение. В общем, не знаю, какие 15"-шки активные можно было бы купить за 700 долларов(с доставкой), чтобы можно было сравнить по качеству, как говорится дёшево и сердито. Я, наверное, слишком привередлив в звуке, потому хочется более качественного звучания от своих колонок некачественных МР3 (неразрешимое противоречие), но, вспоминая цену и сравнение с другими колонками, которые я слышал, я успокаиваюсь - я сделал правильный выбор. А вообще на форуме много людей, которые имеют огромный опыт в прослушивании и пользовании разной аккустики, в том числе и этой, создайте новую тему и поспрашивайте, всё-таки чем больше мнений от разных людей, тем легче сделать осознанный выбор.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Glabasha (27.09.2012) |
![]() |
#296 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...) А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 27.09.2012 в 10:01 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | savingreg (27.09.2012) |
![]() |
#297 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в 554 тоже нравится.. Они обьемно плотно и ярко звучат. Дискомфорта при пении не ощущается Хотя много встречал акустики где есть тупая середина и слабая верхняя середина. В них действительно напряжно работать |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сергей Кушнир: | savingreg (27.09.2012) |
![]() |
#299 |
Заблокирован
|
![]()
Гриша, я неправильно выразился, я имел в ввиду не только, собственно, доставку, но и растаможку 44% на Украине, и которой нет в России до 1000 у.е., потому и доставка из США в Россию без растаможки будет дешевле, чем в Украину с растаможкой.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | savingreg (18.12.2012) |
![]() |
#300 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|