Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 23:15   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Я не говорю о сборке, я об общем уровне автомобиля, в данном случае. Поверьте человеку, проведшему весь 2010 год за рулём, намотавшему 210 000 км... И модель Superb у Шкоды существовала задолго до прихода немцев. Не стоит проводить аналогии в те сферы, где слабо ориентируетесь. Вот сейчас Кашкаи и Джуки вагонами продают, а машинка то - барахло...
ямахи тоже вагонами продают. но на них как и на нисаны никто цены не ломит. а по поводу шкоды даже я не продвинутый водила знаю. ну и могу факты!
Доля чешского производителя автомобилей Škoda равная 31% перешла в собственность VAG Group в 1991. В 1995 г. Volkswagen владел уже 70% марки, а в 2000 г. приобрел оставшиеся 30%.
продолжаем: Суперб завоевал признание со стороны как специалистов, так и публики: он стал «Автомобилем года» в 2002 г.
B5 – абсолютно новая модель Пассата, запущенная в 1996 году.
Могу дать ссылки. но даже по последней выставке в Париже где дебютировал голф 7 который якобы наконец в минималке имеет опции присущие люксовым моделям. всё это у японцев давно есть и за меньшие деньги
. всё одно динакорд оборзел!
извините не знаю как скрытый текст делать!
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 07:14   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
[ всё одно динакорд оборзел!
Однозначно!!!!
Старый 30.09.2012, 09:10   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от nout Посмотреть сообщение
Однозначно!!!!
Смотря для чьих зарплат. Немец среднестатистический может купить 2 пульта с месячной зарплаты, украинец - один пульт за пол года не кушая и не платя за квартиру, но таки может)))
Pavel84 (14.01.2013)
Старый 30.09.2012, 09:20   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от DjVasiliy Посмотреть сообщение
Смотря для чьих зарплат. Немец среднестатистический может купить 2 пульта с месячной зарплаты, украинец - один пульт за пол года не кушая и не платя за квартиру, но таки может)))
А стоит ли себя так ограничивать, когда есть возможность за гораздо меньшие деньги купить хороший пульт от другого производителя?
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 10:48   #5
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А стоит ли себя так ограничивать, когда есть возможность за гораздо меньшие деньги купить хороший пульт от другого производителя?
100% смотрим другие микшеры.
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 15:39   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

[QUOTE=ромио; всё одно динакорд оборзел!
[/QUOTE] В чём это Динаккорд оборзел! В нормальных странах среднестатический гражданин может купить этот пульт элементарно. А то, что у нас(среднестатистических граждан-лабухов) низкая покупательная способность, так это не Динакорд виноват, неужели кому-то это ещё непонятно? Зарплаты в фирме Динаккорд гарантийно высокие, их надо отбивать, не то инженеры разбегутся по более прибыльным конторам, а то, что они не прогорели до сих пор с их ценами, говорит лишь о том, что цены у них адекватные и деньги они зарабатывать умеют. А интеллектуальный труд должен стоить дорого (иначе зачем учиться - можно торговать природными ресурсами и быть миллиардером, как у нас) и в нормальных странах он и стоит дорого. Так что не там копаем, товарищи! А для того, чтобы нам установили цены чуть ниже, нужен объём продаж, да и фирмы должны торговать прямо у нас, а с нашими откатами, государственным рэкетом нормальный производитель, инвестор сюда не придёт, так что делаем выводы.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
grigorich (04.11.2012), Женя басист (07.01.2013), Толяша (30.09.2012), ЭТ (10.10.2012)
Ответ