![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Олег, у меня бета не давно (брал б\у) и пользовал я её всего два раза, может действительно к ней привыкать надо? Я пробовал петь впритык к сетке, какаето середина голимая лезет, может голос у меня такой и этот мик мне не очень подходит. Честно говоря первое знакомство не очень впечатлило, ожидал от беты, по отзывам форумчан большего, имхо. Продавать конечно не собираюсь, может привыкну, голос сломается
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили МихаилКлин: | savingreg (08.10.2012) |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() И не всё одинаково ![]() Как говорил один, оОчень сильный певец: хорошо иметь - пару, тройку микрофонов и менять под песни У него стоял AKG за 70 $, он даже звук-то не держал, похрюкивал ![]() Но у Серёги - ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Да нет однозначного лидера в микрофонах! Beta 58 один из возбудимых, к примеру Да и 87 , не идеален. Скорее важно, как реагирует, тот или иной микрофон, на наш единственный голос. Совпадают ли частоты микрофона, с особенностью наших частот в голосе - компенсируют провалы, выравнивают - баланс частотный. Как-то с Papacios разговор был на эту тему.. Перебрал, говорит и EV и .... вернулся к Beta 58 и Beta 87. Мне лично - понятно! Поющий в Shure в sennheizer петь не станет ![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 08.10.2012 в 21:25 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | МихаилКлин (09.10.2012) |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Есть такое дело, при мощной подаче и близком расстоянии до микрофона(привычка от долговременной работы с динамическими Шурами). Но, если петь не сильно громко или громко с расстояния хотя бы 10см, то эти моменты уже не так выражены, хотя расстояние до микрофона часто тесно связано с обратной связью, особенно в небольших гудящих помещениях. Но зато негромкие песни звучат с этим микрофоном очень классно. даже при пении с близким расстоянием до микрофона. К этому микрофону, действительно, нужно привыкать, особенно, если всю жизнь работал на динамическом микрофоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Посмотрел сейчас на ибее - новый HEIL PR35 с доставкой в Украину 230 долларов - не так и много за такой микрофон, ведь многие его очень хвалят.
|
![]() |
![]() |
![]() |