![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
В моем случае в паспорте написано В сабвуферах Corus Evolution применены динамики Electro-Voice серии EVS. У меня Evolution Sub 1.15 , я так понимаю, что мы братья по несчастью
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Шарль: | Толяша (18.10.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Цена, по которой беру я, внештатная, так как я беру витринный образец в одной фирме-представителе, по этому не буду её объявлять, что б не сбивать с толку. А так на сколько мне известно, с 10%-скидкой от прайсовой цены офиц. поставщика на Украине можно взять где-то за 1080 евро... Но, один ДОБРЫЙ человек (как говорил Иешуа), кстати извесный местный форумчанин, может сделать и ещё немного подешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Шарль,
Electro voice EVS бывают с разными буквами :EVS -15S,EVS -15FS,EVS-15FR. Если в начале выпуска колонок ТХ 1181 стоял динамик на литой раме EVS-18S,раньше стоявший в Гладиаторе(саб),то сейчас не знаю какой стоит но уже в Динакорде хорусе еволюшине стоит (написанно на нем) EVS-18S но только на штампованной раме...В этом убедился на прошлой неделе, когда один музыкант купил себе свежие колонки у официала. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение: |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
У меня были ТХ 1152, тоже на штампованном динамике, но я не вдавался в подробности какой он этот динамик
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Шарль: | Толяша (18.10.2012) |
![]() |
#45 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Из общения с Умными людьми (надеюсь так же и Добрыми ))), был сделан вывод , что ПаркАудио вообще и данный саб в частности - не фонтан. А Топ менеджер Парка, которого трудно заподозрить в негативном отношении к собственной продукции, сообщил, что "именно этот 15-ка саб так спроэктирован (или таким получился ))), что звучит сильно мягко, не особо тычково, вот 18-ка этой же серии - агрессивная"... Это было последней каплей, склонившей меня искать альтернативу "на стороне" )). Пройдя по длинной цепочке брендов (включая так же EV иTurboSaund) я пришёл (точнее вернулся) к родному моим топам d-lite D 12-3 a Динакорду. Вот так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
да-а-а, всё течёт всё изменяется, жаль что в худщую сторону ( Последний раз редактировалось savoy; 17.10.2012 в 17:34 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Шарль,
А, скажите, пожалуйста, если не трудно, как владелец саба и от Динакорда и микрогорна от ТДА, как они звучат в сравнении? Какой из них дальнобойнее, какой наполняет помещение лучше низкими частотами, у какого варианта бас не только сбоку и сзади колонки, как у топикстартера в случае с сабом Парка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
savoy,
В случае с EVS ,с такой то буквой в такой-то колонке,с другой буквой -в другую итд. EVS-ы стоят в Gladiator,ZX4, SXa760,Dynacord etc. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили papacios: | Olegarh78 (10.04.2015) |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Вячеслав1, Кстати, этого же саба-Парка в других, даже бОльших по литражу помещениях по насыщению басом было даже много, особенно в противоположном конце зала(странно?), вот только природа его была именно такая, как сказал ПаркАудивец - мягкая, не тычковая, лаунжевая...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили savoy: | Вячеслав1 (17.10.2012) |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Вячеслав1 , динакорды играют пониже чем MicroHorn12, и звучат объёмнее, да есть тычёк и музыкальность, но Micro ощутимо убивает по давлению, а если еще и на процессоре поднять так сказать децибела на три, то совсем хорошо ощутимо, но мне сейчас вполне хватает SUB 1.15, а вот на улице MicroHorn12 мне кажется по интереснее будет.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Шарль: | Вячеслав1 (17.10.2012) |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
... В продолжении мысли о нетычковости и низкости баса Парка...
В некоторых условиях\залах я сталкивался с ситуацией, когда на танц поле всё норм, о в некоторых местах, например в на паре ближайших с боку мест за столами и\или в неких нишах, типа кабинетиков за шторами баса было чуть-ли не больше чем та самом тац поле, отчего его приходилось делать меньше по просьбам отдыхающих, в ущерб тацполю. Я от того и отказался от варианта 18-шек динакорда или Парка - не важно,тем более двух, что они уж слишком суб-низкие и могут быть более проблемными в таких ситуациях\залах, всё таки в залах чаще выступаем, чем на открытых пространствах... Надеюсь 15-ки по тычку не уступят, а вот с загулящим саб-низом будут полегше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Шарль (18.10.2012) |
![]() |
#52 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 17.10.2012 в 21:28 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
-
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Данные персонажи категорически уверены в том, что настоящий низ это долбежка от 70 до 120гц Парку, обладающему "сабнизом", если обрезать эквалайзером все что ниже 60гц, то останется тот самый желаемый тычок, аналогичный по громкости менее мощному D-Lite. Кстати у D-Lite 115 нижняя граница по -10дб уже на 55гц, при увеличении мощности из-за термокомпресии нижняя граница поднимится еще выше, гденибудь до 60-65гц. Получается даже не сабвуфер, а обычный мидбасовый вуфер..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Пользователь
|
![]()
dubstep,
Цитата:
2. Всё обрезано ниже правда не 60гц, но 50 - точно. так что природу звука в этом Парке не удалось изменить... Добавлено через 3 минуты dubstep, Цитата:
2 х D-Lite 115 + sl2400 bkb 2 х Electro-Voice ELX118 + sl2400 с учётом, что весят и размер их одинаков, что для меня важно, ну цена EV по прайсам в 2 раза меньше... Последний раз редактировалось savoy; 18.10.2012 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Вячеслав запилите пару фи, можно посмотреть и другие головы, настроить повыше порты, тем самым получить тот самый тычёк, у рупора, (тн) я бы сказал звук на любителя, он себя оправдывает в больших помещениях и на улице.ИМХО
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич: | Вячеслав1 (18.10.2012) |
![]() |