|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
CCCR, Я, пожалуй, еще раз объясню алгоритм использования программы.
Вы поете песню, играет минус. Пока он играет, (например в проигрыше) добавляете в Лист следующий трек. И так далее. Именно поэтому добавляемый трек встает в самый конец очереди. И уж ничего не мешает, если он нужен следующим, просто перетащить его под текущий. Для этого справа от названия трека есть триггер (три горизонтальных полоски). А если нужно добавить плейлист из iTunes к текущему Листу, можно в разделе Плейлисты открыть нужный, и в левом верхнем углу нажать кнопку "Все песни". И все песни из плейлиста просто добавятся в конец очереди. Если вам необходимо только играть треки из плейлистов iTunes - ну не проще ли пользоваться встроенным приложением Music.app? Зачем огороды городить? Я готов вернуть вам $5. Например на телефон положу. Ну не для диджеев это приложение. D.J.Koks, Шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной. Добавлено через 4 минуты to All Прокручивание по тайм стампам конфликтует с пинчем текста (изменение размера двумя пальцами)... Нравятся мне такие задачи :) Добавлено через 47 минут CCCR, Упор в программе сделан именно на ресторанную работу и добавление треков по одному, так как в ресторане, мягко говоря редко заказывают песни целыми плейлистами :)
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 28.10.2012 в 08:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
|
|