![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
похоже Павлину2 нужен не tuning , а tune, у TC это TUNE , что в глобальных
настройках эта настроечные опции есть совокупность SHAPE, COMPRESS, DE-ESSOR, GATE, EQ........ однотипно во всех приборах линейки , действительно в разных пресетах значение вышеназванных параметров может быть разным. ОБЫЧНО дефолтно-заводское годится. Да и не ради TUNE гармонайзер покупают........ "" можно даже просто говорить в микрофон, а гармонайзер сам разложит гармонию на голоса по выбранной тональности"" ----> это ты Mstera1 про синт-вокодер(в TYROS-e 4 он есть ..... ИМХО очень эффектно и столь же бесполезно(я полгода думаю где бы это органично применить; там лидер-вокал(его тембральные хар-ки вплетаются в праворукий войс TYROS-а4; кол-во этих войсов(видимо пригодных для синт-вокодера) ограничено 10; мои попытки добавить в эту десятку что-то ещё успехом не увенчались........... Я СЕЙЧАС их перечислю (может кто-то уловит, что их обьединяет) 1.FatSaw 2.SimpleSaw 3. SyncSaw 4.StrongDetune 5.VPPad 6.Sweeping 7.ChoirWithYou 8.Atmosphere 9. Organ 10. AmbientFX может это не войсы , а названия пресетов............. судя по иконке--> 7.ChoirWithYou чем-то отличается от остальных............ Добавлено через 8 минут простите не то сказал(перепутал): тембральные хар-ки синта(одного из десяти вышеназванных) ВПЛЕТАЮТСЯ В ЛИДЕР-ВОКАЛ....... Добавлено через 21 минуту ТЕХНОЛОГИИ КОГДА лидер-вокал(его тембральные хар-ки) вплетаются в праворукий войс ШИРОКО использованы в дивайсах VP-7; VP-770; VP-550 от ROLAND , почему-то у нас нераспространены а ЗРЯ-Я-Я-Я...... зайдите по ссылкам с офф. сайта ROLAND-а , посмотрите на tutor-ролики с очкастой японочкой............... уж не хуже TC-helycon. Последний раз редактировалось nic01; 10.11.2012 в 06:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |