|
|
|
#21 | ||
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
но всё решили деньги, вернее их отсутствие..( работали бы, да и лады уже )Но, как показывает практика, иногда и мне достаётся от подобных покупок. Не раз уже приходилось работать, с ведущей, на её аппарате, который, мало, что не звучит, но и таскать полная ( кейс пульт + усил. ) не говоря о внешнем виде ![]() Добавлено через 38 минут Цитата:
Это что ж получается: - если в ZX5 заменить пластик на дсп, не меняя объёма, ЗВУК не изменится? тогда вообще материал корпуса не важен ну и делали бы из самого лёгкого То что корпус не должен резонировать, - понятно НО ЗВУК АС - ДСП ФАНЕРА ПЛАСТИК - ОТЛИЧАЕТСЯ, или это не так? Хочется нам или нет, но у каждого корпуса своя нота ( обертон ) Вот корпус, и объединяет либо отторгает звук ( не помогает зазвучать, как гитаре, например )Заметил такую вещь: - сколько было у меня АС из дсп - всё Взял фанеру - опять 25, - холодно дыкает, нет целостности звука, НЕ СОЕДИНЯЕТ В ОДНУ КАРТИНУ ( не путать с кашей ) может сукном нужно обтягивать? не знаю ну не впитывает фанера звук, чтобы сочно было и тепло Das в фанере не взял бы не будет той теплоты, что с дсп
Последний раз редактировалось Олег 65; 11.12.2012 в 13:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|