![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ник, мы о разных Тайросах...))))
У итальянца и у меня - второй...)))) Там память именно, что дорогая (относительно конечно...мне обошлась в 100 долл., притом, что это обыкновенная старая компьютерная память, снятая с производства)))) Достать не проблема....(на Савеловском специально подобранные комплекты продают)... Она энергозависимая...при выключении все пропадает... Для хранения звуков и прочего, у меня вставлен жесткий диск на 40 гб..(я покупал инструмент с рук..., хозяин его любезно уже поставил ...так же как и великолепный чехол...и все это бонусом))))).... Премиум-паки это с более старших моделей уже идут...(у меня они к сожалению не пашут((.... Синхронизация мультипэда со стилем??.. Ну это вопрос техники ... Тут уже конечно нужно предварительно на компьютере с программами, работающими с редакцией сэмплов поковыряться...(петли там всякие...маркеры этих петель...мой Тайрос по-моему только один маркер может распознавать к сожалению)...., в Мотифе более продвинутый сэмплер.... Это и понятно.... У Тайроса исключительная заточенность именно под живое исполнение... у Мотифа акцент все-же на студийность)) .... Плохо, что в руководстве Тайроса о сэмплировании очень скудно расписано... Есть видеорассказ об этом...очень хороший..., но стоит денег, а главное он на английском...(мне бы печатную версию раздобыть)))) |
![]() |
![]() |