|
|
|
#17 |
|
Перегруз +2db
Вес репутации: 44
|
Возможно, дело вот в чём.
У любой звуковой карты есть настройки записи и воспроизведения. Так вот, желательно, чтобы они были выведены на одинаковые битность и частоту сэмплирования. Чтобы проверить, так ли это, открываем звуковые настройки Винды. Если у тебя Windows 7, то для этого щёлкаем правой кнопкой по значку динамика в Панели задач... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...и выбираем там Настройки воспроизведения. В моей Семёрке звуковой микшер Винды выглядит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Открываем Настройки воспроизведения, щёлкаем на дефолтное аудиоустройство (у меня это динамики TC Near) и нажимаем кнопку Свойства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сейчас выбраны следующие настройки: 16 бит, 88 200 герц. Теперь переходим во вкладку Запись. Там у меня устройство по умолчанию - Микрофон TC Near. У тебя всё это может быть другим (например, SB Live Линейный вход): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видим, тут - такие же настройки (16 бит 88 200 герц). Тут фишка в чём. Возможно, у тебя запись настроена на 48 килогерц, а воспроизведение - на 44. Или наоборот... я всегда в этом путаюсь ![]() Получается: проект Аудишена или Нюры - по умолчанию 44 100, а ты в него пихаешь звук, сделанный в 48 килогерцах. Отсюда - и расхождение к концу фрагмента. Это всё - как вариант. Но - попробовать стоит. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|