Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2013, 09:17   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Dmitry_kox
Насколько приемлемо использовать такой кабель? И насколько хуже будет, чем чистая медь?
будет хуже.... Насколько? Ровно настолько , на сколько добавиться головняка с пайкой , эксплуатацией , "головняками" которые ещё не известны ...... всем профессионалам так как такой кабель никто я думаю на сцене не использует ( поправьте меня жители необъятной земли !!).. Если конечно аллергия на "просто медный кабель, а этот аллергенный , тогда да !!!
Цитата:
Сообщение от Dmitry_kox
речь идет именно об акустическом кабеле, погуглите, такие существуют и их стали производить, потому что с медью трудности... А алюминий омедняют именно для того, чтобы кабель имел проводимость и гибкость лучше. Очень может быть, что это неплохая альтернатива чисто медному.
Ааааа !!!! Я понял , Вы желаете донести нам преимущества нового вида кабеля, призывая "погуглить", и ....влюбиться!!! ( с продажами плоховато??)
А...детям...
Цитата:
Сообщение от Dmitry_kox
А "парюсь" я потому, что этот кабель не только дешевле, но и намного легче, детям смотать 10-метровый кусок меди будет трудновато.
вообще не нужно мотать провода... тем более заниматься комутацией и всем остальным ... ( вообще то при обращении с электрическими приборами .... 2 группу хотя бы нужно иметь по электро безопасности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Можно возразить что дома все дети пользуются электроприборами.... но ... это дома .... как только это гдето в "колективе" тогда вступают в силу всевозможные законы и правила регламентирующие "электро безопасность"
Моё личное мнение .... в первом сообщении ... впрочем как и в последующих очень много " мутной водички"!!!
drtosha (10.01.2013), feerpraz (10.01.2013), мышелов (10.01.2013)