![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#221 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
О да!!
Цитата:
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#222 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Vladimeer, +200%. Про слух Вы уже сказали, я добавлю про цвет (ИМХО те же яйца, только в профиль). Продавал машину, у которой перекрашивал в сервисе крыло после царапины, и другое крыло красили до меня (обнаружил изнутри следы рихтовки, когда ставил музыку). На мой и чужие взгляды покрашено было- не отличишь. Машина стоит в гараже, где у ворот горит 40-ваттная лампочка, на дворе январь, темно уже, из-за снега открыта только одна половинка ворот. Приходил десяток покупателей- никто про покраску слова не сказал. Заходит очередной и в полумраке гаража говорит: 2 крыла перекрашены. -??? -Ну видно же, смотрите как отличаются по цвету! Видимо цветовик-абсолютник оказался, хотя машину именно он и купил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Ну да , и цвет , и вкус ...
А впрочем тема не о том а ... о другом Атоме . Навлечём сейчас гнев Михаила !!! Исчезаю......................... ![]()
![]() |
#224 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Заказал себе Атом U4000 для озвучивания REC CS215. Учитывая имеющийся у меня парк усилителей 2SC, ждите в конце апреля (после первого большого оупенэйра, чтобы сравнить в идеальных условиях) обзор со сравнением этих усилителей на вышеозначенном РЭКе и ZX5. А то нигде до сих пор подобного обзора-сравнения не нашёл, что нахожу странным. С моей точки зрения вполне логично определить, стоит ли менять абсолютно надёжные, очень прилично звучащие и совсем недорогие усилители Василия на высокотехнологичные, лёгкие, но далеко не такие дешёвые (по сравнению с 2SC отношение в цене практически 1х2) Атомы. То-есть фактически это будет обзор для тех, кто ограничен в средствах и размышляет.
Да и для меня этот U4000 - пробный камень. Если разница будет заметной, буду менять свой сет 2SC на Атомы.
![]() |
#226 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
В понедельник alexandergor, привез на пробу FANTOM PLS3202Х, усилок 2U, вес 6 кг я так понял Юрий из Кишенева делает. Цена 15000 руб. Звучит класс, чем не кокурент Атому 2500 Но начнешь писать, начнут пинать, это же класс Н ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: |
![]() |
#227 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Да пусть начинается.
![]() Я ведь сравнивать буду не усилители одного класса, а усилители, которые будут работать в одной области. Мне глубоко по барабану принципы, схемотехника и устройство. Меня волнует удобство-качество-вес-звук-габариты-цена-надёжность, причём исключительно для моих задач и исключительно с моей точки зрения. И я отнюдь не собираюсь делать полный обзор с измерениями, это будет обзор субъективный. Что же касаемо усилителей класса D, у меня есть некоторые наблюдения. К примеру я очень люблю вспоминать, какие глаза были у басистов, когда они втыкались в GK MB200 размером 20х20х4 см и весом 600 грамм после тридцатикилограммового Ампега. Очень поднимает настроение. ![]()
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 24.01.2013 в 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Если ничего не изменится, то 27 апреля, под Азовом, открытие байк-сезона у Motor Brothers MC (Азов). Тестировать естественно буду с утра, до заезда основного контингента, потом уже будет работа.
Поблагодарили trident: | NVN-RnD (24.01.2013) |
![]() |
#230 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Ко мне как-то приезжали ребята из Тулы, хотели послушать ПроТон со своими 2CS, у меня тогда еще не было Атомов, сравнивали с лабами, по низу все было хорошо, но середина и верх были явно очень разными, на лабах гораздо ярче, лучше читаемость нюансировка, и больше верха. Учитывая последние тесты, разница с Атомами была бы еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Мы слышим всё , что хочется нам слышать!
Не слыша ничего, что слышать не хотим !! ( избирательные свойства слуха-мозга!)
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | maksutus (24.01.2013), Бондарь игорь валерьевич (24.01.2013) |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Артист теперь уже, начитавшись форумов, просит сделать звук "теплее", тебе за это деньги платят, а я,- понимай как хочешь. Надо бы завести отдельную тему про "мясо теплоту плотность яркость воздушность и пр." с переводом на инженерный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Это непереводимо. Уже много лет яйцеголовые люди из AES ломают мозги, какими физическими параметрами можно достоверно описать нюансы звучания. Пока безрезультатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, что примечательно, кто общается на их непереводимом языке прекрасно понимают друг друга. И обижаются, если им намекнуть, что всё не так просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Наверное, термин "линейность" больше относится к АЧХ, чем к звучанию. Да и у человеческого слуха разные АЧХ на разных уровнях громкости. И разная чувствительность к искажениям в диапазоне частот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |