![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#16 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
знаете что люди, а ведь тем и хорош крякнутый Куб что со временем приходиш к мысли об лицензийном)0...Владимир, я вот Вас хочу спросить, есть у меня на одном компе лицензийный Куб Ле5, есть и диск (шел к карточке)..теперь вопрос а как им можно пользоваться и на других компах? Вы говорили что есть Е -- лицензер - где его взять? флешку имеется ввиду, и сколько она стоит?....Да и с ле5 к чему можно обновиться достойному и за какие деньги??..спрашиваю у Вас потому что Вы в курсе..Смотрел на сайте, но запутано, не понятно и т.д..надо спрашивать у кого есть опыт - для уверенности в правильном понимании.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mmcd; 01.02.2013 в 07:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | Kot33 (01.02.2013) |