![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вот думаю купить себе этот пульт к RCF 325, но смущает отсутствие регулировки средних частот на стереопарах. Я раньше на старых своих микшерах yamaha mg82cx и саундкрафт EFX 8 приберал не много середину в фонограммах, что бы уменьшить громкость бэков (там где это необходимо, а необходимо бывает частенько). Интересно как будут обстоять дела в этом плане с zed 10, ребят, подскажите кто реально юзает этот пульт, сильно напрягает ли отсутствие регулировки средних частот на стереопарах? Я так понял если крутить формат waw, Flac и т п, то нормально все будет, но у меня всё в mp3 и порой бывает да же 192кб.
Хотел покупать яму MG12X, но реальная жизнь вносит свои поправки в мои планы, сломалась колонка, теперь нужны бабки на её ремонт. Бюджет на покупку пульта сильно сократился, вот и приходится рассматривать этот вариант. Радует отсутствие фейдеров, так как предидущий микшер саундкрафт EFX8 залили водкой (попала в щели фейдеров), после просушки феном отработал на нём 3 мероприятия и он совсем сдох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |