![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет....у меня DDJ-Ergo
![]() работаю на нем второй год,все устраивает,только правая дэка плоховато крутится,что-то попало когда играли на улице.Стоит виртуал на нем,пробовал через серато,очень понравилось.Слышал за контроллер который ест диски,флешки и через комп,стоит в нем переключатель типа игры,правда забыл название. Сейчас хочу себе DDJ-SX на серато ![]() ![]() ![]() ![]()
Поблагодарили DJ Hmely: | Саша23rus (16.03.2014) |
![]() |
#4 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
что я уже только не делал, даже питал от АКБ, помеха прет через сигнальные провода, питания от ЮСБ данный контроллер не имеет, только внешний блок на 12в. так что нужно себе другой контроллер покупать и не "жарить" себе мозги. Вроде как должно помочь питание от 3ф сети, но она не повсюду есть, да и заморочки то все, да и дмх управа, тоже, не всегда доступна. Так что не советую данный контроллер вам ребят, хотя если не играться с сетью (типа в пионерском лагере где включил прибор на авто-режим и забыл) то все окей, так что пока нет возможности взять другой аппарат то таскаю мп3 плеер под рукой, с заранее заготовленным материалом, где начинается сразу "мясо". Если кому интересно то даже поднимал тему на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если честно то даже не знаю что брать, нужен надежный аппарат, который дружит с трактором, и не боится помех и искрений в сети. |
|
![]() |
![]() |
![]() |