Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2013, 12:48   #11
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Детей надо любить!
А если Вам по цвету, так опять же F16, тем более для детей!
Что-то Вам покоя не даёт - хороший звук
Вы его примите разок, после поговорим
Кстати цена праздничная -100%
Я где-то сказал, что детей не надо любить? При заявленых условиях выбора качество звучания будет зависеть почти на все 100% от качества фонограммы, а не от пульта. Можете оспорить? только аргументированно, плз.

Что-то Вам покоя не даёт - хороший звук
Вы его примите разок, после поговорим (c)

я тоже так считал до этой осени (или было в конце лета? забыл точную дату, ну да не суть важно), что хороший звук можно получить только на дорогом аппарате. Упоминал уже как-то тут, что работали одно и то же мероприятие вдвоём по очереди с другим звукачом из нашей же конторы, я со своей ведущей первую половину, потом он с боссыней подъехал и они работали вторую половину. У него свежекупленый активный пульт Динакорд на 1000 Вт, модель, по-моему, если правильно запомнил, Пауамейт 1000-3. И акустика два пассивных саба- два пассивных топа, сабы 12-шки EV-какие-то, топы не запомнил я, но тоже из недешёвых, чувак презрительно относится к дешёвой технике, как я понял. Пока он расставлял аппарат, похвалил он, как звучат мои модернизированные жабы 115-е и спросил, где у меня сабик поставлен, и не поверил, что саба нету, поглядел на кабели с усила, только тогда поверил. Ну и вот, я доработал, он включился. И пока я сматывал и перетаскивал своё, я был вынужден слушать ЭТО егойное дорогое оборудование. Это пздц, простите товарищи. Да, громко, громче моего- однозначно. Но!! Сабы бумкают как из пустой бочки. Не сочный бас, а... даже затрудняюсьь определить... очень громкий и гулкий звук, выдающий себя за бас, вот так. Жопа, а не басы, хотя- громко бумкают. Сателлиты верещат верхней серединой як недобитое порося, обить твою медь, как оно уши режет... бедные клиенты, а им под такое веселиться приходится, оплачено же... Зато аппаратура почтенных марок, не чета моему Берину и жабам.
Так что извините, но если у безухого, да ещё и плохие фанеры, то дорогой аппарат в его руках это ещё хуже, чем дешёвый, так как тупо орёт громче грязным звуком. Цена не гарантирует ничего, кроме цифр на кассовом чеке.

Это относительно аппарата для танцулек и болтовни. А насчёт живаго я молчу, тут я не имею опыта. Но топикстартер о живаго не словом, вроде бы как?

Последний раз редактировалось мышелов; 22.02.2013 в 13:08
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили мышелов:
Vadimvin (22.02.2013)