Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 16:56   #61
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от feerpraz
Форум по тихоньку привратился в ШМ Для начала б спросить, а какие микрофоны ,а какая акустика ,какое усиление планируется,может мики шуры 606 ,колонки короли звука ,а нет ,пульт берите Мидас и точка.И будем возить дрова на Бентли...
конечно есть логика!Но озвучили бюджет на пульти делом случая попадает сюда этот Мидас(так чЁ ш его не забрать по такой то цене???новый с магазина!А?!) Ну,а там Богу его знает меняется руков-во в ДК и обновляют и остальную аппаратуру...
Цитата:
Сообщение от feerpraz
Форум по тихоньку привратился в ШМ
ничё он не превратился!Просто когда подобные Кушниру начинают в тупую сводить всё к своему мнению выдавая "твёрдо-убедительные" аксиомы собственного происхождения слега балаган получается!Не замечали(в разных темах) ну а спорить с ним и вести разговор смысла то нет многим в принцыпе ясно!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 22.02.2013, 18:12   #62
Местный

Вес репутации: 0

Ну блин вы и даете. Я только спросил Вашего мнения по современным пультам в этом ценовом диапазоне. И ВСЕ!!!! Нафига это все мне надо про сельские клубы, берингеры, и королей звука. Я, как сейчас говорит молодежь (в теме) с 1978 года, когда м не было 17 начал играть на тенцах, и лабал в разных местах до 1991, потом занялся студийной работой. И вот 15 лет звукарю в ДК. Два образования, музыкальное и радилтехническое. И что такое хороший звук знаю не по наслышке, уши (я надеюсь еще не оглохли) есть. Ну, может быть немного отстал от современных веяний в сфере аппаратостроения. Поэтому, если можно пишите по делу. Устал я все это читать. Не думал, что такая полемика возникнет от по сути простого вопроса.
Shishman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 18:36   #63
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Для разных задач свои апараты
ВООТ!! золотые слова, которые поставить бы девизом на Главной странице сайта!

А вообще грустная тема вышла... Это нормально, что разные форумчане имеют полярно противоположные мнения, руководствуясь своим опытом, который у каждого разный, не по шаблону. Это значит, что на форуме живые люди, а не изрекатели чужих истин из учебников. Это- хорошо, когда мнения разные. Ещё лучше, когда эти мнения аргументируются конкретными примерами, доступными для осмысления или для проверки любым прочитавшим это мнение- а не доводом типа "Нищеброды, вы не знаете, что такое хороший звук, у вас на это денег нет, вы нам завидуете и втайне течёте слюной на дорогую аппаратуру". Такие технические аргументы как-то не располагают к серьёзному их восприятию... Но когда начинается переход на личности, вроде "когда подобные Кушниру начинают в тупую сводить всё к своему мнению"- такое, по-моему, вообще ни к чёрту не годится...

Последний раз редактировалось мышелов; 22.02.2013 в 18:52
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 18:52   #64
Местный

Вес репутации: 18

Shishman,
Midas-пользуюсь с 2006 года,очень доволен.Когда покупал многие крутили пальцем у виска,такие деньги.Сейчас в Кишинёве огромное колличество этих пультов.Звучание Мидаса даже не обсуждают.Говорят о Динакордах,Мэки итд,но обсуждать Мидас даже не пытаются.Слушают и если деньги позволяют сразу покупают,нет денег откладывают покупку чуть-чуть на потом,но всё равно покупают.Не видел не одного человека услышав этот пульт,чтоб потом говорил ,а зачем нужен ,да чтоб по барам,да по свадьбам итд.На свадьбах ,что приходят одни уроды ? Тоже люди и приличные,нормальные,так почему им слушать музыку из плохой аппаратуры? ...
...Купите этот пульт и радуйтесь и радуйте людей.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение:
Олег 65 (22.02.2013), Шарль (29.03.2013)
Старый 22.02.2013, 18:59   #65
Местный

Вес репутации: 19

Shishman,
Бери майдас, пока бабосы дают. А то слуги народа блин на свои благородные цели как всегда потратят ))).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Владимир Волошин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:02   #66
Местный

Да и я такого же мнения о Мидасе, сам года 2 назад работал правда не у себя, но не может же он быть единственным брендом такого уровня и цены, хотелось услышать мнения и о других пультах этой цены, и примерно такого же качества.
Старый 22.02.2013, 19:08   #67
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Shishman Посмотреть сообщение
Да и я такого же мнения о Мидасе, сам года 2 назад работал правда не у себя, но не может же он быть единственным брендом такого уровня и цены, хотелось услышать мнения и о других пультах этой цены, и примерно такого же качества.
Может, может
У меня был в своё время A&H GL 2200 416 Made in U.K. ещё = 1500$.
Выражаясь языком Сергея Кушнира, - ничего особенного
F16 другое дело!
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:43   #68
Местный

Спасибо ВСЕМ ответившим! Буду тыкать руководству в ........ лицо бумажкой с требованием купить именно этот прибор. Может сработает.
Старый 22.02.2013, 21:37   #69
Местный

Вес репутации: 20

Shishman, Николай, обязательно сработает.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 11:38   #70
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Shishman
Буду тыкать руководству в ........ лицо бумажкой
тогда и ветку форума распечатай )))) пусть почитают, что люди думают )))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 11:48   #71
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Олег 65
F16 другое дело!
совсем другое дело!... сказано всё познаётся в сравнении... и вот как мне не нравятся и GL-ки (хороший классный достойный пульт) и 1640 ОНИКС в церквях неоднократно крутили озвучивали ... но в сравнении с этой консолью не не то уже!До 0дБ фейдера на большой громкости у F-ки чисто тишина;намёков на какие-то запирания и т.д. даже нет.Про эквалайзер тут смысла нет пересказывать(та ну и остальной функционал богатейший тоже смысл рассказывать)
Вот в очередной раз придёт человек с форума Виктор-Bosfor пригласил(там будет один клиент смотреть себе пульт) заодно и расскажет сам лично(если приедет и всё у него срастётся)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Сообщение от Shishman
Буду тыкать руководству в ........ лицо бумажкой
тогда и ветку форума распечатай )))) пусть почитают, что люди думают )))))
Dj_Sharik,я работал в ДК и эта вся "камбала" с руководством это ещё тот гемор никто там ничё не будет ни читать ни писать (им лишь бы денег себе наварить и что там будет им на....."сирамно"(!) а вот требовать от работников уровень работы хороший тут они мастера

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мышелов
Это значит, что на форуме живые люди, а не изрекатели чужих истин из учебников.
само собой...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от мышелов
вроде "когда подобные Кушниру начинают в тупую сводить всё к своему мнению"- такое, по-моему, вообще ни к чёрту не годится...
...здесь дабы не оффтопить уважаемый (есть свои подкожные течения; поскольку в несколько раз замечены и не только мной не просто мнение,а неадекватные призрачные перекрученные высказывания!Поверьте я знаю,что говорю...) могу рассказать,но не в этой теме...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 23.02.2013 в 11:57 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (23.02.2013)
Старый 29.03.2013, 10:29   #72
Новичок

Shishman,может пригодится инфа:Studiomaster Trilogy166, 10микр.каналов с параметрикой,2стереопары,6aux(пр-во Англия).Звучит шикарно,купил себе такой недавно за 700$,рулимость и читаемость звука просто супер.
vs640 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 10:58   #73
Стучитесь,но не стучите!

Может и вариант.Но этого коня никто практически то и не знает да и человеку вроде б как новый(!) нужен. Плюс 10микрофонных тут не хватит.Тем более есть деньги!(е дают 2000долл.) и можно взять новую и покруче машину(явно богаче по всем параметрам )так сказать на все случаи жизни.Эт я само собой про Midas Venice F

Старый 29.03.2013, 11:22   #74
Новичок

dyssey, ну может и так(пока столько денег дают,надо брать по полной)
vs640 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 11:30   #75
Стучитесь,но не стучите!

Ну дык ясное дело!Тем более в ДК и пр. 10-12канальные пульты явно мало... надо брать минимум 16каналов (а по нормальному 24-й )

Ответ