![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||||||||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Цитата:
и на пассивных кросоверах они сильнее чем от ДСП ДПС чаще вносят окрас и первые бюджетные процы - неприятный окрас вносили - щас чипы совершествуются и все гораздо лутьше - почитайте об отзывах недорогих новых цифровых пультов - нестало таких промблем со специфическим окрасом (неприятным) Цитата:
Цитата:
Цитата:
соглашусь если приличный эвалайзер на пульте (прежде всего надписи соотвесвуют регулируемым частотам) - то его хватит Цитата:
но самое главное проц помогает корректнее состыковать палку с субиками - это основное! Цитата:
Цитата:
но справедливо отталкиваться от акустической эффективности спикера - тогда все станет на свои места.. еще больше удивляются когда я говорю что к двум палкам надо 4 х12" суба или 2х18" суба .. да и Анатоль неплохо показал аккустические возможности палок в составе большой гирлянды и 4х21" субов насторону. касаемо цен на Итальянцев и вообще буржуем - мне кажется тут глубже надо копать - цена не в них -а в ценах за нашу работу (я про музыкантов) согаситесть -если б у вас заработок был выше - и ЕРж неказался бы дорогим? |
||||||||
![]() |
![]() |