|
|
|
#35 |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Хватит уже спорить, горячие финские парни!
Сто раз здесь говорили и снова надо повторить- Jedem das seine (Каждому свое). Если мне комфортно носить и работать на таком-то звуке, то я так и буду делать. Если не очень тяжелые колонки обеспечивают приемлемый для меня в данном случае звук, то я не буду надрываться, таская другие на несколько кг тяжелее. А то, что и восприятие и культура звука у каждого свое уже говорено-переговорено. При этом надо помнить, что у 80-ти гостей тоже свое восприятие и подстроиться под каждого нереально, да и нет необходимости. Наверное, все сталкивались с ситуацией, когда один из гостей (а то и несколько! ) лезет со своими советами и своим видением танцевальной программы. У меня однажды девушка консерваторского вида просила поставить какую-то симфонию Си-бемоль -мажор, и на мой ответ об отсутствии ее в фонотеке сильно возмущалась- Как можно не иметь с собой такой шедевральной музыки!!! Поэтому всем мил не будешь, и если тебя самого качество и содержание хоть немного устраивает, то вперед! А так вообще по жизни, наверное, все мечтают ездить на Бентли, но до старости так и ездят, кто на корейце, кто на немце, а кто на дедушкином Запорожце- и ничего, все живы. ![]() Зы Мне повезло- с детства занимался своим ЛЮБИМЫМ делом и на заработанные покупал оборудование, поэтому есть несколько комплектов на разные случаи. ![]() А при чтении обсуждения аппарата -надо обязательно мысленно ставить в начале ИМХО (Jedem das seine) И еще- если кого-то не устраивает звучание своего оборудования- найдите профи (или человека, которому доверяете), пусть даже за отдельную плату он повозится с Вашим звуком. И если результат его работы Вас не устроит, а он скажет, что лучше сделать увы нельзя, тогда есть повод задуматься о замене оборудования. Впрочем это только мысли вслух, сам знаю, что наша болезнь не лечится, либо дает рецидивы Нет предела совершенству! ![]() ЗЗЫ Все подобные советы уже не раз здесь публиковались, прошу прощения за офф Добавлено через 13 минут В соседней теме про PRX и DSR новый отзыв про Ямаху Последний раз редактировалось drtosha; 28.02.2013 в 17:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили drtosha: | Амиго (28.02.2013) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|