![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
НЕТ!!!! ПРИБОР не предназначен для того чтобы миксить в нём.....
жалуются все кто пробовал (и я)на шум, фон,песок..... аux in прибора предназначен исключительно для управления гармонией......... при записи и при исполнении рекомендуют исползовать пульт (а уровень аукса в приборе ставить на -64) в ушах "песок" в ауксе меня напугал(даже подумывал об замене прибора) потом почитал англ.-ые форумы(для них этот вопрос давно стоял) и успокоился как пульт и как з. карта прибор никакой( сонар прибор видит и пытается с ним работать с задержкой 250мсек .......... оно Вам надо??? Владимир!! обратите внимание на S-PDIF, пользователи отмечают работоспособность этого интерфейса на последних прошивках прибора, лично у меня настроить S-PDIF в обе стороны так и неполучилось |
![]() |
![]() |