|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Цитата:
У меня маленькая команда, вернее уже две, работаем по приглашениям где придется. Я не прокатчик, чужих своим аппаратом озвучиваю крайне редко, среди своих я один звуком занимаюсь. Получается что Бехр лучше прокатчикам, потому что понятней и привычней, в райдеры его включают...А тут мне показалось обработка получше будет, и динамика тоже. Может показалось. Цитата:
Цитата:
Я не в Москве я в Чебоксарах к сожалению, придти пощупать не могу. Вам огромное спасибо за участие, мне это очень важно и приятно. Цитата:
Насчет гейна если я правильно понимаю, только если авто -трим включать он становится автоматическим, не так? Спасибо еще раз:) |
|||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Про гейн. Если Вы имели в виду вот это: "Volume auto Track-Trim (keeps vocals in sweet spot at all time)", то я не в курсе, в мануал не вгрызался. Я вот о чём говорил: у DL1608 есть шестнадцать потенциометров гейна, они жлезновые. У Бехра ix16, который собираются выпускать, гейн цифровой. Может быть у меня предвзятое мнение, но мне не нравится это - сначала сигнал цифруется на полную катшку, а потом проходит через регулятор. И да, в цифровых пультах что фейдер, что энкодер - механическая часть, напрямую не связанная со звуковым трактом. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Antegros: | rew432 (02.11.2014) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Насчет энкодеров - я б вообще согласился без механических частей ( не важно имеют они отношение к тракту или нет) все что трется и крутится имеет пониженный ресурс.:) НО в данном случае без них неужобно, поэтому они неизбежны :) Добавлено через 9 часов 22 минуты Кому интересно, спрашивал параллельно и на форуме поддержки, не все совсем благополучно оказалось, во время воспроизведения многотрека выключить воспроизведение канала можно только мьютом, что глушит и живого исполнителя, т е нельзя выбрать источник на треке, запись или исполнитель...Но в конце концов варианты нашли, просто будут пустые , свободные треки, через них можно играть в живую.Очень удобно, вариаций применения просто масса! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вообще не понимаю, если он по качеству действительно превосходит макки, почему его не покупают? Цена? Потому что ИМХО, в прямом сравнении он ГОРАЗДО интереснее макки. Подумайте сами, петь под минус я например наверно никогда не опущусь, мне противно. Не в смысле что я ханжа, я не осуждаю минусовщиков, но когда несколько раз попробовал, мне кажется что я раздетый на сцене пою :) Мерзкое ощущение. В то же время, некоторых участников группы хочется давно сделать не участниками.....ПРичин может быть масса (не личного характера а профессионального) Так вот это штука позволяет и работать меньшим составом, и не чувствовать себя обезьяной. И вообще для лабуха что может быть лучше, ни тебе ноутов, проводов и всякой муры, все фонограммы в пульте, с дистанционным запуском. Причем все это , надеюсь, с высоким качеством. Последний раз редактировалось rew432; 15.03.2013 в 05:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
А говорили, что в инглише не сечёте :)
Тут, как сказал PRIDE, не всё так просто. ИМХО, если бы этот пульт, как его описывают заграничные друзья, был таким уж супер хорошим, то у нас давно бы половина лабухов его пользовала. Всё, что видно из предоставленных Вами видео и ссылок - то, что с этим пультом работают(и ездят) небольшие коллективы, такой пульт стоит у увлекающихся музыкой людей, ведь в Америке намного больше возможности собрать свою маленькую группу и репетировать в гараже, примыкающем к дому. Да и таки дешевле всё это на круг выходит. У нас же, исходя из того увиденного мною во время халтуры у знакомого в кабаке, народ не заморачивается: гитара, кейс с квадрильёном примочек или "роялем" и три пацанских аккорда и всё. Ты - Музыкант! Очень редко попадалось что-то стоящее, а уж про музыкантов с образованием и говорить не приходится. Не скажу за всю Одэссу, скажу за себя: жду себе из ЮСЫ DL1608. Мне он понравился скоростью работы, простотой в управлении, стабильностью (судя по отзывам на этом же форуме). К нему можно прилепить AirPort Express и гонять музло по вайфаю. У меня не так много знакомых с аппаратом и денег для того, чтобы взять два-три пульта, поставить их рядом и слушать разницу, а пытаться её уловить при прослушивании записи FOH (или поканальной) с ноутбука есть бред. Сумбурненько как-то получилось, прошу простить - болею ещё. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|