![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#422 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
А о "пакете характеристик" скромно молчу... Миша, что-то тебя понесло не в ту степь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
А вообще смешно.... вечно владельцы рупоров так ревностно реагируют на любую критику в сторону их самопального аппарата. Который в жизни не мерили никак и ничем... Если всх от мартина грамотная конструкция Вам от этого не легче. Вы засунули в похожий ящик другой дин с другими характеристиками, все о чем думал инженер в мартене уплыло неизвестно куда, подаете в него другую мощность с другими обрезными фильтрами и думаете что у Вас Мартин ВСХ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Я то спокоен , сказал один раз что не поддерживает более U серия рупорные сабы больших форматов.
началось ой ой ай ай... Тебе то чего? Ты юзаеш прост и юзай дальше.. Вот началась лирика, а еслиб я купил ... По факту рупора юзают очень малый процент людей. Делать поддержку рупоров это удорожание уся. И заставлять 97% пользователей переплачивать за то что им никогда не понадобится - неправильно. Пусть рупорщики юзают специальные решения заточенные именно под них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ССК.: | tda-audio (31.03.2013) |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 31.03.2013 в 17:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
ломовая машина Е-90... тебе до такого далеко.. 1шт E-90 8 субов на ciare резинках - как за здрастьте тянет.. а ты сравнивал с мц2 е-45 имеющую мощность меньше твоего.. и еще -если ты нерекомендуешь использовать свои усилители с рупорными субами (в том числе всх) - скажи об этом Своим потенциальным клиентам -я про Сергея Васильевича (sergg_sergg) - он у тебя в очереди ? Последний раз редактировалось tda-audio; 31.03.2013 в 18:53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот бренд mc дико слил по звуку и лабу и атому. По ощущениям давка была раза в 2 меньше. Хотя учитывая что wlx - низко импедансная нагрузка mc должен был в 2 раза обыграть атом. Но одно дело цифры, а другое реальная работа. Самое интересное опытный прокатчик который был на тесте не чуть этому не удивился... Сказал что мс всегда были такими "никакими". Сергей Васильевич (sergg_sergg) - нет не в очереди, я как только узнал что у него wsx сразу отказал. Это твое пелилово Дим)? Сколько же еще народу попадется на эти рупорные грабли... Расскажу механизм этих граблей подробно. Народ который подумывает их купить даже иногда устраивает тесты лоб в лоб с фазоинверторами. Прикол весь в том что тесты устраивают на 20 секунд то тот то тот. И в таком тесте безоговорочно выигрывает по давке рупор. И никто из пилильщиков не рассказывает о том что рупора горазда сильнее подвержены термокомпрессии чем фазоинверторы. В сухом остатке получается смысл рупоров был тогда когда усила, выдавали по 600 ват на бошку. А сейчас когда усилы выросли, в фазоинверторы стало возможным вливать больше, а в рупора нет, они быстро перегреваются, вес остается, а звук уплывает. Сейчас рупорофилы начнут плеваться и кусаться! Я это написал чтобы новые еще не попавшие на эти грабли задумались, почему весь мировой прокат давно на фазоинверторах и в том числе сам Мартин на выставку в Москву провозит фазоинвертор… И еще маленький прикол, если на тот wlx поставить атом или лаб который обыграл слабенткий мс с ватным звуком то все будет хорошо??? А вот хрена там, господа. Через 5 минут катушка вскипает и звук становится опять таким же как был с мцешкой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потрясающий спор !! Главное предметный ... но истины как то маловато.... Простите Михаил .... удаляюсь ... а то и мне по самые конденсаторы достанется ...
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | seregan1 (01.04.2013) |
![]() |
#433 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Михаил - вы вдаетесь в споры с прокатчиками - которые в прокате по времени - бльше, чем вам лет и вы пытаетесь с ними дискутировать о работе на крупных площадках ... Цитата:
а вот в мире мартин на выставках рупорные субы ставит (фракфурт\плаза\пекин\эллэй) Цитата:
интересный момент - после демонстрации атома с мц2 - он всеравно еще докупили МЦ2...(который дороже атома) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | Vladimeer (01.04.2013) |
![]() |
#434 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось tda-audio; 01.04.2013 в 03:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
Пользуюсь в зависимости от задач и ВСХ-ами, и тапками, и ФИ. И выискивать в спецификации усилителя пометку *** со сноской - ” не для рупорных сабов” - мне как-то не хочется... Мне нужны усилители, надежно работающие с любыми типами оформлений.
А сказки с просадкой импеданса ВСХ оставьте себе и тем, кто в них верует. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: |
![]() |
#437 | |||||
Местный
|
![]()
Он мне сказал что у него штук 40 Васиных и все.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо я в курсе, только в рупоре она выше намного (настолько что эффект от самого рупора сводится к 0) .... а так да, везде есть. Цитата:
Конечно сделаю, я собственно сюда и написал в первую очередь. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tda-audio; 01.04.2013 в 17:08 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
tda-audio,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Дима для производства акустики нужен не только лобзик и клей, а еще куча измерительного оборудования и мозг для правильных выводов.
Начни всем этим пользоваться и ты поймешь где п-болво, а где суть ![]() Знаю такую историю. Один человек запилил бенд пас и подключал его к неве. И нева уходила в защиту по току. То есть импеданс был гораздо ниже номинального. Так ребята на неве заморочились сделав под этот саб серию усей экстратоковых!!! Яб послал лесом такую горе конструкцию, а они морочились почем зря ! |
![]() |
![]() |
![]() |