![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#481 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Это автомобильные трупы с сопротивлением 1-2-4 ом, или всякие WSX/WLX, горячо не любимые атомоходом? В WSX и WLX cтоит 8ом динамик, в чем проблема с усилителями? ![]()
![]() |
Поблагодарили dubstep: | seregan1 (04.04.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#482 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно это не конкурент ... А если по честному ... какая то фигня , а не спор и обсуждение ... так какой то базар...причём не добрый ..... с нападками и оскорблениями ... .. Так всё грязно....и с душком .....Как это всё раздражает !! МИХАИЛ!! ДА НЕ ТУПЫЕ КРУГОМ....!!!! Может кто то не недопонимает, может кто просто не "догоняет"... А может кто то знает больше! Почему спокойно нельзя общаться . Объяснять , поучать..... Это же не посторонние люди.. Многие потенциальные клиенты!! Когда всё гладенько и "ровненько" , никто и не скажет ничего .... А ВОТ ЧЕРНЫЕ НИТКИ ВСЕГДА БУДУТ ВИДНЫ НА БЕЛОМ ХОЛСТЕ !!
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | alexandergor (04.04.2013), Andre_i_ka (04.04.2013), Stepan Mega (06.04.2013), Yulianovich (04.04.2013), Амиго (04.04.2013), Вячеслав1 (04.04.2013) |
![]() |
#483 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Получается что если ваши усилители не обеспечивают работу на нагрузку менее 4 Ом, то по сложившимся нормам они фактически предназначены для работы только с нагрузкой номинальным сопротивлением 8 Ом. Ну может 6 Ом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
-
|
![]() Цитата:
![]() Абсолютная истина. Re динамиков всегда было меньше их номинального сопротивления и проблем со стороны грамотных усилителей не возникало. К примеру 8ом динамик JBL D130, выпуска... 1947 года, тогда многих форумчан еще в проекте даже не было ![]() Минимальное сопротивление этого динамика 6,3ом. С 47 года этот динамик применялся в фазоинвенторах, рупорах, которые больше чем WSX. Никаких проблем со стороны и ламповых и транзисторных усилителей не было. На дворе 2013 год и хамовитый гражданин пытается доказать новые правила в электроакустике, со своим чудо усилителем.
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Никто. Он сам и продаёт через заказ в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
0leg777,
Так спросите у Михаила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Представителей нет! Но отправить без проблем могу. Пишите на почту, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Нахожу зависимость между женщинами и рупорщиками (не всеми, полно и нормальных ребят). Как женщины верят в нло и смотрят тв3 и им хочется обманываться и верить во что-то мистическое. Так и рупорщик, он верит в превосходство своего ящика. И когда ему показываешь и 10 способами доказываешь где какой недостаток он откровенно прячет голову в песок и дразница…. Их соплеменник сам уже признался что 100 ватт подал что 800, давка та же, катушка греется до бела…. Молчат и делают вид что не замечают… Не замечаем, а зачем замечать, лучше дальше поканючить какой плохой атом не работает на всх))) Может вам транспаранты раздать, пойдете к белому дому там позжигаете чучело атома?))) Ребята я Вас вообще не понимаю вам реально, по жизни делать нечего? Вот у Вас нет атома вам какая печаль вообще какой он там? Мне например без разницы ситроен перевозит 1 тонну или 2 потому что у меня нет ситроена. Я понимаю Сашу он в обломе с всиксами своими. Вы то че ложками стучите как в голодный год в тюрьме? Просто выдался повод подойти и подкакнуть потому что бесит чужой успех? Зря стараетесь ваши усилия четны. Как не обкакивай хороший продукт все равно выбьется. Помните как на ШМ поливали Протон грязью, а че толку? все равно пробивается и у меня сейчас несколько их массивов в очереди на усилители…. Кстати штатный U4000 в протоновском маcиве работает на 2.7 ома и я разрешаю так и не снимаю с гарантии... ![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 04.04.2013 в 23:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | toleranceaudio (07.05.2013) |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Миша, поняли тебя, поняли. Не нервничай. Хотел в ответ написать много чего, потом понял - ни к чему... Еще раз процветания и удачи!
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | toleranceaudio (07.05.2013) |
![]() |
#493 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
до этого в вертеке был саб обычный ФИ. здесь всетаки бились за эффективность. и это кстати флагман жбл. Цитата:
Последний раз редактировалось tda-audio; 05.04.2013 в 07:12 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Есть у кого-нибудь график импеданс vs частота в рабочей полосе для того же всх?
Михаил, какова физика процесса преобразования электрической энергии в акустическую, что импеданс такого преобразователя может сваливаться ниже Rdc катушки? Одна картинка сняла бы кучу вопросов. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Bender.ru: | Shamai Sam (07.04.2013) |
![]() |
#495 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это типа рупор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] S28 чуйка 96дб 27-300 вес 83кг G28 чуйка 95дб 27-120 вес 92кг габарит тоже больше С какого места я должен ахнуть от превосходства рупора? Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Послушаем их! ![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 05.04.2013 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
-
|
![]() Цитата:
S28 чуйка 96дб 27-300 G28 чуйка 95дб 27-120 Ты слышал новую серию VTX? Там совсем "мертвые" динамики в плане чувствительности. S28 доберет до 96дб как раз к 300гц, в сабвуферном диапазоне там полный труп в районе ~90дб от !двух! 18" динамиков.
![]() |
Поблагодарили dubstep: | tda-audio (05.04.2013) |
![]() |
#497 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Кстати штатный U4000 в протоновском маcиве работает на 2.7 ома и я разрешаю так и не снимаю с гарантии... Михаил, а зачем вы тогда сами подставились утверждая что ниже 4 Ом вашим усилителям совсем плохо. Помните: "всё что вы скажите может быть использовано против вас".
Ничего не понимаю в продукции JBL. Огромные ящики, 4000 Вт нужно вдувать чтобы получить от них звук при чувствительности 95-96 дб от двойного суба. И опять динамики со своей патентованной двойной катушкой. И насколько часто нужен нижний диапазон 27 Гц? Мне так 37-40 Гц в самый раз. И чувствительность одной головки должна быть не менее 97 дб, тогда будет достаточно 2 кВт на два динамика, а не 4. ещё раз прошу обладателей секретных графиков импеданса рупорных субов показать графики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
А зачем? Миша для себя всё решил...
Знаю из отзывов авторитетных для меня прокатчиков, что Атом ОТЛИЧНО справляется с сабами типа ВСХ и ВЛХ, и мне непонятны Мишины "развороты" относительно его же продукции при работе с этими системами... Я купил ПРОст, мог бы и об....рать Атом, но совесть не позволит, хотя Миша себе позволяет, мягко говоря, некорректные высказывания в адрес конкурентов и оппонентов. Только я не конкурент и не оппонент, а простой пользователь. Пы.Сы.... Графики у меня были (реальные для БП, ФИ и рупоров с одними и теми же динами, замеры делал сам), но, однако, я их найти не могу в своих хардах. Возможно, что и не сохранил через 5-6 лет... Симуляции мне делались на Веге, посты есть вверху темы. Добавлено через 1 час 18 минут Симуляторами пользоваться не умею (кроме JBL SSHOP). Поэтому и не хочу вступать в споры.
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 05.04.2013 в 18:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если приборчик имеет слабые стороны я об этом тоже прямо говорю... как и у своих приборов так и у чужих... Забавно было мне самому себе выбирать комповый импульсный блок питания. Вижу что все что лежит в магазах шлак немыслимый. Да конечно оно криво косо работает но мне смотреть не приятно на них. Оказалась есть нормальные чуваки делающие зачетные бп от которых разработчик не плачет, а улыбается). Так что еще не весь мир прогнил на китайском шлаке есть еще хорошие товары! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Михаил 0095, оффтоп конечно, но не могли бы вы поделиться координатами этих умельцев по импульсным БП?
![]() |