![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, все это пульты для одного вида работ , к примеру в прокате-это небольшие корпоративы, заказные вечеринки, музыанты без звукорежов , и т.д. или небольшие клубы, и данное кол-во каналов вообщем то вполне достаточно, и как раз цена здесь играет очень важную роль, а для мероприятий где есть "райдер" тот же бехр не годится, во всяком случае для Москвы. Я попробовал наверно на последних десяти программах за последние два месяца, просто ради интереса, предложить Бехр, тот же M-480, GLD . Ответ был догадайтесь какой. Правильно. И это не большие концертные программы, а частные мероприятия, здесь под Москвой. QU-16 заменит наверно легкие GL-ки, визарты, Крафты и т.п. И цена нормальная , даже если это будет фиксированный патч с 16+3, ( тогда вообще зачем нужен стейдж бокс -непонятно) Посмотрите ,я не имею ввиду Москву, человек покупает скажем Б/У GL-2400-24, цена 60-70тыр ( вполне реальная для идеального состояния), спрашиваю, нафига, купи бехр по диллеру новый , цифра. Нет , это еще 30-40 добавить надо , а где их взять. А появись прямо сейчас в продаже тот же , вернее этот же QU-16 , по диллеру человек наверно уже подумал бы что купить. Так что цена вполне. "Я так думаю" ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.04.2013 в 09:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
М480 каким боком на бюджетные мероприятия." Взрослая консоль" -с серьезным функционалом . Сравнивать м480 и GLD или бехр по меньшей мере не серьезно .
|
![]() |
![]() |
![]() |