Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 23:02   #1
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Немного дороже Behringer Х32 и Roland m200i . Но они 32 канала и по возможностям куда интереснее.
После первого надо было смайлик поставить, вот такой хотя тоже нормальный и востребован, а после второго произнести волшебные слова " Давайте предоплату и ждите, ждите, ждите.", но он неплохой, нравится , но помните как в песне , "....А "аленя" лучше... Э-ге-й" Это про него

На самом деле, все это пульты для одного вида работ , к примеру в прокате-это небольшие корпоративы, заказные вечеринки, музыанты без звукорежов , и т.д. или небольшие клубы, и данное кол-во каналов вообщем то вполне достаточно, и как раз цена здесь играет очень важную роль, а для мероприятий где есть "райдер" тот же бехр не годится, во всяком случае для Москвы. Я попробовал наверно на последних десяти программах за последние два месяца, просто ради интереса, предложить Бехр, тот же M-480, GLD . Ответ был догадайтесь какой. Правильно. И это не большие концертные программы, а частные мероприятия, здесь под Москвой.
QU-16 заменит наверно легкие GL-ки, визарты, Крафты и т.п.
И цена нормальная , даже если это будет фиксированный патч с 16+3, ( тогда вообще зачем нужен стейдж бокс -непонятно)
Посмотрите ,я не имею ввиду Москву, человек покупает скажем Б/У GL-2400-24, цена 60-70тыр ( вполне реальная для идеального состояния), спрашиваю, нафига, купи бехр по диллеру новый , цифра. Нет , это еще 30-40 добавить надо , а где их взять. А появись прямо сейчас в продаже тот же , вернее этот же QU-16 , по диллеру человек наверно уже подумал бы что купить. Так что цена вполне.
"Я так думаю"
Старый 23.04.2013, 00:16   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Andrew-D Посмотреть сообщение
Так что цена вполне.
"Я так думаю"
Ну если сравнивать цены с x32 и m200i, то конечно ушастый победит.
Ведь m200i дабы получить 32 канала нужен стейджбокс, это еще 70тр.
За эту сумму можно взять 2шт. QU-16
petrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 08:59   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
На самом деле, все это пульты для одного вида работ , к примеру в прокате-это небольшие корпоративы, заказные вечеринки, музыанты без звукорежов , и т.д.
Это о Behringer Х32 и Roland m200i?! И чё на таких работах с этими пультами делать? Это как перевезти мешок картошки на Белазе. На небольшие корпоры, банкеты и вечеринки Визарда 12 хватает выше крыши, а мои знакомые музыканты без звукарей таскают Визард 16. И Неделю назад знакомый саксофонист звонил и спрашивал, стоит ли ему для команды брать Визард 16? Так я ему посоветовал Line 6 и Mackie DL1608. Вот это пульты как раз для небольших команд музыкантов без звукарей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feerpraz Посмотреть сообщение
Я могу процетировать десяток райдеров,где просят I Live и тем более GLD не предлагать.И пока не попадались райдера где был бы GLD.
А со временем в этот список добавится QU-16 со всеми его "райдерными" преимуществами.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.04.2013 в 09:05 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:22   #4
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Я попробовал наверно на последних десяти программах за последние два месяца, просто ради интереса, предложить Бехр, тот же M-480, GLD . Ответ был догадайтесь какой. Правильно. И это не большие концертные программы, а частные мероприятия, здесь под Москвой.
:
М480 каким боком на бюджетные мероприятия." Взрослая консоль" -с серьезным функционалом . Сравнивать м480 и GLD или бехр по меньшей мере не серьезно .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ