![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Оу, щииит!!!
Вес репутации: 13
|
![]()
Ручку примерно на две трети или три четверти оборота вправо.
ART 315-A: Input sensitivity:0 dBu Выход пульта: +4dBu Это означает, что при крайнем правом (максимальном) положении ручки громкости, максимальная мощность колонки будет достигнута при индикации на микшере -4 дБ. Поэтому, чтобы на микшере не убавлять, убавим на колонке ПС. Была такая фишка как-то с максимальным положением ручек на усилителе, на Шоу-мастере рассказывал как-то. Приезжаю в какой-то провинциальный ДК, там концертик "минусовочный" идет ко дню какого-то работника. Ну, вобсчем, вывожу я "свою" фонограмку, едва двинул фейдеры, а музло как заорет на полную.. Вопщем, нинада на максимум на усилке выкручивать. Последний раз редактировалось БамБам; 15.07.2013 в 11:46 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили БамБам: | tayna-84 (15.07.2013) |
![]() |
#2 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Именно так.
На колонке написано что выкручивать на максимум, но это годится для всяких айподов или бытовых CD проигрывателей в качестве источника звука. С микшером примерно на 3/4 от максимума.
Эти 2 пользователи поблагодарили dubstep за это сообщение: | DJ-Shocker (16.07.2013), tayna-84 (15.07.2013) |
![]() |
#3 |
Ведущая Креативных свадеб
Вес репутации: 0
|
![]()
все-все поняла, спасибо огромное всем за помощь!
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
В общем решили остановиться всё-таки на аналоговом оборудование. а) на мой взгляд с ним чуть проще разобраться б) так хочет администрация с) всё-таки схожий по качеству пульт получается дороже, чем аналоговый вместе с обвесом конечная смета на всё оборудование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кардинально уже вряд ли получится что-то поменять, но по мелочи можно(сроки поджимают). Цены я где-то округлил, где-то написал примерные, что бы не светить это предложение в сети до начала гос. закупок. Есть ли какие-нибудь фатальные проколы? |
![]() |
![]() |
![]() |