![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Ну, пока все очень заняты, я все-таки выезжаю. Еще раз, везу RCF.
Знаете, уважаемые коллеги, не так часто случаются такие семинары. И я очень разочарован пассивностью некоторых коллег. Только поэтому и решил преодолеть эти 2000 км. Да чего там, мне это не впервой,несмотря на мои 50.... Уважаемый Леврон проделал колоссальную работу, хотя бы из уважения и в благодарность к этому человеку можно же было как-то скорректировать свои планы и все-таки появиться на этой, я так понимаю, на первой и пока единственной встрече . А так получается бла-бла-бла я самый крутой, у меня самый крутой аппарат, только я все понимаю в звуке, а в реале получается показать-то нечего, сразу в кусты... Особенно "интересно" читать, когда люди накручивают счетчик такими сообщениями как "я бы приехал но... жду отчетов" Думаете у других никаких проблем нет и со временем -- некуда девать? Стыдно, коллеги! Как буд-то сабик на себе 100 км нести надо... Вообще непонятно, нафиг тогда на этом форуме вообще что-то писать Уважаемый Леврон! плиз, Ваш телефон в на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |